1. Обувь

Высота платформы, см

Отзывы о товаре 19 Полусапоги

Оксана П.
2 декабря 2024
хорошенькие, лёгкие, белые. размер по стельки, по таблице подбирали, всё совпадает. как ведут себя в мороз, пока не могу сказать... но очень удобные. рекомендую.
Марина Г.
1 декабря 2024
Очень понравились,лёгкие,подошва гнётся ,не скользит,для моих больных ног отлично,я рада , наконец то нашла подходящий вариант для зимы. Пришли хорошо упакованы,аккуратно,порадовала цена. Спасибо большое производителю и озон!!!
Николай Ф.
1 декабря 2024
оценка пять,жене понравились сапожки.главное размер подошёл.
изменен 30 ноября 2024
Очень красивые удобные сапожки, но они не очень маломерки, на один , два размера максимум берите,а так продавца и товар советую
Татьяна И.
очень понравились,все по размеру
Александр Ч.
Маме очень понравились. Маломерят на 38 заказали 39 подошли идеально
Надежда Л.
Сапожки ,просто бомба,красивые,тёплые,ношу 39 размер взяла 41.прекрасно сели на ногу не большие не маленькие в самый раз.Пришли на 5 дней раньше срока,я очень довольна покупкой, рекомендую.Большущее спасибо продавцу 👍 иОзону за доставку.👍👍👍
Наталья И.
Андрей К.
хорошего качества обувь. для 39-40 купили 42 размер. отлично подошли. свободные, на высокий подъем очень удобно одевать. эргономичная подошва. продавец порадовал доставкой. рекомендую
Оксана
4 сентября 2024
Ботинки хорошие, теплые. Очень легкие в носке. Подойдут на узкую и широкую ногу. На размер стопы 24,5см заказывала размер 39, подошли отлично