1. Обувь

Высота каблука, см
Высота платформы, см

Отзывы о товаре 51 Полусапоги

Галина Д.
Меня все устроило, брала на свой 39 размер 40, с носками самое то, сапожки мягкие и удобные, пришли даже с нормальными вставками, а не с поролоном, как это обычно бывает. Дефектов вроде не заметила, посмотрим как будут в носке, на сегодня по нашей погоде думаю самое то, и утеплённые и верх не промокаемый. Спасибо Озон за быструю доставку, пришло даже...  Читать полностью
Ирина А.
Сапожки симпатичные, немного больше ваты. ношу 38,5, заказала 41. Думаю с носком будет хорошо, рекомендую.
Надежда К.
материал из чего изготовлены жестковат, посмотрим как будет в носке, по размеру размер в размер, померила, очень уютно ноге. а так очень понравились...
хорошие сапожки
ношу 37, взяла 38. размер 38 подошёл. мех искусственный. вроде всё нормально. лёгкие, удобные. на ноге смотрятся отлично. только смущает проклеянная подошва. посмотрим,как будет в слякоть
Светлана Д.
сапоги хорошие,мне понравились.Легкие, удобные.
Людмила С.
Качество на высоте, очень хорошо изготовлены.
Ирина М.
изменен 24 ноября 2024
Отлично, взяла по размерной сетке, угадала. Боялась, что не подойдут, так как ношу 37 размер, а выписала 39. Думала будут огромные, но нет, всё отлично. понравились. Спасибо
Зинаида К.
Размер соответствует, мягкие удобные Сапожки, спасибо!
хорошие удобные сапожки легкие
Оксана З.
Все очень круто Удобные, мягенькие, тёплые и не скользят
Сапожки супер,цена и размер соответствует.
Антонина П.
Нина Ж.
Сапоги пришли по размеру, тёплые в зиму самое то. Ребёнку очень понравились.
Людмила М.
Пришли раньше назначенного времени,качественно выполнены.На 37 брала 38,дополнительную стельку вложила. Размер соответствует.Покупкой довольна,продавца рекомендую.
Нелли Д.
Салима К.
Отличные полусапоги, очень понравились
Супер сапожки. По моим ощущениям, маломерят на один размер
Резеда Ш.
Пришли полусапожки раньше,очень классные,переживала что будут малы,но идут в размер,тёплые,мягкие и очень удобные,рекомендую👍спасибо большое продавцу😊
Наталья
Красивые,очень теплые.Мой размер 38,заказала 39.На тонкий носок хорошо.Но надо было брать на 2 размера больше.Строчки ровные,сшито качественно.
Иваныч С.
класные сапожки, жена сказала спасибо,заказ пришел без задержек.Высота сапожек 24см,а качество посмотрим и дополним после зимы
Ирина П.
спасибо продавцу, размер в размер, упаковано, не к чему придраться😀, спасибо очень довольна.... кстати они такие лёгкие😊
Соответствие размеру:Соответствует
Ширина колодки:Средняя
Реально крутые сапожки! Выглядят стильно! На ноге сидят супер! Это тот момент, когда ожидание и реальность совпали! Правда, таблица размеров, указанная в товаре, лично мне не подошла. В итоге перезаказала свой размер ботиночек, ориентируясь на российский размер. Думаю заказать еще в белом цвете. И отдельное огромное спасибо продавцу TUINANLE shoes за...  Читать полностью
Валентина Ф.
изменен 13 ноября 2024
подошли сапожки размер 41 подошли идеально в размер.мне очень понравились спасибо
Ирина П.
Светлана Б.
Лариса Х.
Вера С.
Сапожки теплые и удобные. Вчера купила к ним стельки. Стало лучше. Надеюсь зимой я в них прохожу. Спасибо за сапожки))
Андрей П.