Полусапоги Alessio Nesca

3.2

Отзывы о товаре 305 Полусапоги Alessio Nesca

Олег И.
Александра П.
Впервые в жизни брату оказалась велика обувь 😂 оформили возврат и заказали на размер меньше качество хорошее, смотрятся тоже классно, но большемерят 45 оказался как полноценный 46ой (если не больше)
Марина З.
Муж из 5 пар сапог, которые были значительно дороже выбрал эти сапоги. На ногах ему они самые комфортные. Теперь носит с удовольствием.
Мухаммаджон О.
Натуральная кожа, хорошее качество!
Лариса З.
Ф
Фарит М.
Алексей Ф.
хорошие ботинки, сыну подошли по размеру, и дизайном он доволен, хотя детям, обычно, не угодишь.
Мария П.
изменен 22 ноября 2024
Всё Хорошо! Если по мне, то очень даже неплохие и очень даже представительные, то есть не грубые, а наоборот - достаточно интересные (мне, например, такие вполне для работы в достаточно солидном учреждении, где требуется как находится в отапливаемом помещении, так и регулярно посещать улицу с осенней слякотью и сыростью). Да.. И это натуралка (в отличии...  Читать полностью
Александр Р.
Евгения К.
Александр Т.
Упаковка была вся разорвана и склеена скотчем. кто то уже делал возврат. На обуви видны следы грязи, бирка оторвана, её просто нет. Кожа натуральная, но тонковата. Прослужат не долго. Лучше брать на размер больше. Часть претензий к доставке Озон. (грязь на обуви, вкладыш лежит в коробке а не в ботинке, разорванная коробка, оторванная бирка.) Решать...  Читать полностью
Исламгарай Х.
Игорь Ж.
Красивые, удобные. Качество разочаровало. Подошва отклеивается. Если бы не прошивка... Посмотрим как будут носиться. Если промокнут, то только на выброс.
Елена Н.
Ботинки очень мягкие, удобные.
Марина В.
ТАТЬЯНА К.
хорошие ботинки
Султан К.
сапоги кожа 100%. Плотная немного жёсткая с новья. Не понимаю тех кто тут пишет что кожа как целлофан. Нормальная кожа думаю два три сезона походят. Единственный минус на полусапожках не где нет названия бренда. А так эта фирма выпускает качественную обувь
Владислав К.
р
ряис ш.
подошли норм,вид хороший,посмотрим как носится
Валерий З.
писали большемерят.нашу 41..взял 40...оказались в размер 40...маловаты.форма,каество на уровне..ЖАЛЬ что не подошли.
Константин Ч.
Пришли, Обе подошвы покрыты каким то белым налетом, как плесень. Решил оставить. Замазал кремом. Там посмотрим. Второй раз такие бы не взял.
Бурхонидин у.
Владислав Л.
Все хорошо
На первый взгляд норм. Размер немного большемерит. Если присмотреться и взять в руки впечатление меняется. Одноразовая обувь, кожа плохого качества, если и натуральная - то это тонкая плёнка, которая облезет за неделю. Не рекомендую, вернули. Из плюсов - возврат одобрен за минуту)
Ландыш Г.
Очень хорошие сапоги, мужу понравилась, это обувь больше подходит для осени. Как покажет себя при ношение
к
константин ч.
Адиль М.
Сами самоги топовые, правда размер оказался больше на 4см, надеюсь сделают возврат
Илхом М.
нет клей,ещё клеить надо, не советую покупать