Полусапоги Alessio Nesca

G
Высота каблука, см
4.5

Отзывы о товаре 352 Полусапоги Alessio Nesca

Полусапоги не совсем бежевые, скорее светло серые, но изящные. На ноге идеально сидят. Можно джинсы заправить, а можно на сверху. Молния легко застегивает. В целом рекомендую.
Ирина Д.
Сапоги хорошие, теплые, удобные на ноге, рекомендую, но в коробке пришли в ужасной..
Лилия П.
Упаковка ужас!!!!! Два раза перезаказывала, думала будет лучше. Мне на подарок надо было, но упаковки пришли все одинаково РВАНЫЕ КОРОБКИ!!!!! ДАЖЕ В РУКИ БРАТЬ ТАКОЕ ПРОТИВНО!!!!
Алла С.
Удобные. На тепло ещё не проверила, думаю будет тепло. Качество хорошее, кожа мягкая. Рекомендую продавца.
Людмила Л.
Ширина колодки:Средняя
Соответствие размеру:Соответствует
Сапоги понравились , удобные. Но такое впечатление , что они по всей России путешествовали пока добрались до места получения.Упаковка порвана , сапоги лежали без формодержателей , хотя в коробке они есть. Или сапоги мерили постоянно ? Очень не приятно покупать обувь в такой упаковке. Цена не маленькая.
Марина М.
Сапоги красивые, удобная колодка, нат.мех. окуратно прошитые, не дешёвые но они того стоят. спосибо.
Елена Е.
отличные сапоги. взяла вторую пару.
Людмила Н.
Татьяна Х.
Сапоги хорошие, голенищи немного узковаты, но сзади резинки.
прямо по моей ноге. ношу с удовольствием. посмотрим как в морозы 🥶. качество отличное
Людмила Р.
Общее впечатление неплохое, по размеру подошли. Есть небольшой запас в стопе для носка. Посмотрим, как будут носиться, и, самое главное, не будут ли скользкими. Видно, часто их примеряли, только в одном сапоге был фиксатор в стопе и в голенище. Из другого потерялись в пути
Думаю, что скорее всего сапоги маломерят, туфли я беру 36размер. Эти влезли на толстый носок. Слава Богу, смогла застегнуть молнию. Цвет я бы не называла бежевый, скорее слегка серый. Вобщем взяла, т.к. люблю высокие сапоги, а это единственные, которые застегнулись на моей голени. Очень трудно подобрать обувь. Так они удобные.
Лилия.
Татьяна В.
Марина Я.
Хорошие сапоги, размер 40 (мой-37), но у меня широкая стопа и подъëм. Спасибо, ОЗОН!
Светлана В.
Людмила Н.
Валентина Д.
сапожки отличные. размер соответствует, тепленькие не скользкие.
Лариса П.
выглядят современно. удобная колодка, чуть большемерят, подстраховалась, из-за полноты на свой 38 заказала 39. неиного в длину велики. на полную ногу подошли отлично. опробованы в гололёд, претензий нет, устойчивые. спасибо производителю и Озону за безупречную работу.
Сергей Щ.
сапоги на свои деньги,рассчитывала,что голенище будет шире,оказалось на среднюю полноту,впритык. Надеюсь,если кожа ,то чуть растянется,а так сапоги нормальные
Марина Г.
Елена Е.
Галина Д.
Отличные сапоги. Подошли по размеру 39. Ноги у меня проблемные, широкая ступня. Рекомендую. Спасибо за товар!
Любовь К.
Галина Г.
Размер соответствует. Брала 37 на стопу 23,5. Всё хорошо под тёплый носочек.
отличное качество. кожа натуральная, мех толстый, теплый.
Маханова л.
Сапожки супер. Очень довольна своим выбором. Размер соответствует, теплые и очень удобные. Спасибо изготовителю!!! Спасибо Вам за быструю доставку и хороший товар!!!
Сергей Ш.