Очень хороший вид написано что кожа покупкой доволен изнутри небольшое утепление можно ходить до ноября-декабря в тёплых носках. Сам ношу сорок третьей но взял сорок четвёртый чтобы были посвободнее и тёплые носки лезли Так что размер соответствует.
кожа, фирма, соответствие настоящему размеру, подойдет под широкую ступню (сужение ближе к носу).
Недостатки
на мой взгляд, широковатое голенище, + напротив молнии ещё и мягкая резинка, что делает голенище еще свободнее. Тут надо что бы нога была или жирная или широкая как у етти
Натуральная кожа, немного суховатая от времени (д.п. май 2022, Республика Дагестан) но питательный крем думаю решит эту проблему. Утеплённые байкой,на прохладную весну-осень в самый раз. Смотрятся довольно неплохо,одевал и с джинсами и с брюками карго. Езжу иногда на авто в них,линия перехода в данном случае только в плюс. Немного поскрипывают на кафеле... Читать полностью
коробка в хлам разорвана , как буд то в футбол гоняли, полусапожки много раз мерили, видно , мне подошли , самое главное. мягкие, на полную ножку, на сколько хватит под менка будет.
Недостатки
пока все нормально.
если бы были подлиньше в стоечке , еще бы заказал.
Хорошие ботинки. На межсезонье идеально подходят - полусапоги с лёгким утеплением бархоткой внутри. Качество хорошее. Цвет понравился - искал именно такие коричневые с переходом - носки более темные. Ну и кожа натуральная само собой разумеется зачёт. Рекомендую!
Пришли на вид уставшими от примерок. 44 размер на ступню 28.7 см. средней полноты, подошли. Кожа на вид качественная. Обработал внутри спиртом, снаружи почистил и Ву-а-ля отличные ботиночки за отличную цену.
Отзывы о товаре 184 Полусапоги Alessio Nesca