Полусапоги Baden

Высота каблука, см

Отзывы о товаре 123 Полусапоги Baden

Гудь С.
Алла М.
очень хороший товар, мягкий теплый комфортный. насколько не скользящая подошва посмотрим зимой.
Сергей К.
Сергей К.
на узкую ногу хорошо, в размер
Людмила П.
Людмила А.
Сапоги легкие, но мех тонкий, наверно зимой ноги будут мерзнуть.
Сапожки пришли на 5 дней раньше срока. упакованы в коробку и пакет. Визуально- всё хорошо. Посмотрим, как себя покажут в носке.
Елена Н.
хорошие сапожки, качество высокое, но мне не подошли по полноте, не могла даже половину стопы просунуть! хотя обувь Баден предусмотрена доя большой полноты (у меня средняя)
Елена Н.
изменен 18 ноября 2024
очень качественные, тёплые и главное- удобные! Рекомендую мой размер 36, зимнюю обувь беру 37 для свободы и носочка.
Гунько И.
отличные ботинки,слегка большемерят, но с носочком- вполне нравится то,что нет каблука,зимой он не обязателен.на широкую ногу.спсибо производителю.
очень понравились
Сапоги еще не носила, только купила. В целом я всем довольна, но смущает торчащая впереди резинка. Пыталась завязать узелок, все равно торчит. Я думаю у меня один выход: я пришью эту резинку к подкладке на передней части сапога и она не будет мешать. Я не понимаю для чего она, уменьшить размер голенища не получится, увеличить, наверное, тоже. Украшением...  Читать полностью
Юлия Б.
в сапогах в -4 холодно пальцам ног, то что не скользят прям на 100%, тоже не правда, скользят. С ребенком гуляя замёрзла, а ведь написано что зимние. ребята это не зимние сапоги и даже демисезонными сложно назвать это что-то между но при этом не дотягивает не там и не там. знала бы взяла другую марку. купив сапоги я по надеялась на качество товара и...  Читать полностью
Елена О.
Сапоги хорошие, но большемерят, широкие в голени и тяжёлая подошва.
Сергей Г.
Соответствие размеру:Соответствует
Очень хорошая, удобная обувь.
Сергей Г.
Ширина колодки:Средняя
Отличная, удобная обувь. Мягкая, приятная кожа, подходит для проблемных ног. Постоплата, заказали 2 размера, выбрали нужный. Размеры соответствуют русским. Жена брала для примерки ортопедические стельки, ей обувь очень понравилась.
Хорошие сапоги,по размеру мне подошли,и что самое главное они легкие,ну а будут скользкие или нет посм отрим зимой.
Олеся Ж.
Елена В.
Лидия М.
неплохо. более точнее впечатление будет в носке
Очень классные,теплые
Светлана М.
изменен 28 октября 2024
Сапожки сказка !!! Кожа приятная, качественная ! Мягкие, пластичные, лёгкие ! Ножка утопает в них, словно идёшь по воздуху ! Спасибо
Соответствие размеру:Соответствует
удобные, понравились, красиво смотрятся на ногах, шнурки-тянучки завязывать не надо, высокая подошва с серьезным протектором делает фигуру выше и скользить не будет.
Александра М.
31 мая 2024
Несмотря на качественный внешний вид, подошва сделана плоховато внутри: картонная промокающая стелька на решетчатой подошве. Она быстро промялась. Всё время мокрые стельки, и сапоги каждый день приходится сушить, стельки при этом надо обязательно вынуть. В общем , носить можно, но с проблемами.
Алена М.
8 апреля 2024
В описании товара написано натуральная кожа,натуральная шерсть,насчет кожи не знаю-сапоги жосткие,а шерсть точно не натуральная хрустит и блестит.
Наталья З.
25 марта 2024
Сапоги понравились, но маловаты, к покупке рекомендую.
Елена Г.
7 марта 2024
Ширина колодки:Средняя
Достоинства
Тёплые, удобные, не скользят
Недостатки
Не кожа, возможно прессовка
Людмила С.
1 марта 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Удобная колодка