Полусапоги Baden

Высота каблука, см

Отзывы о товаре 364 Полусапоги Baden

Наталья Ч.
11 декабря 2024
Сапожки очень хорошие. Хотя перед покупкой очень сомневалась из-за внешнего вида: уж очень неприглядный у них верх для меня, да ещё и мех странного цвета торчит наружу. Но я хожу в только в длинном, поэтому причину моих сомнений никто не увидит))) Искала сапоги средней длины, с натуральным мехом, и чтоб подошва была аккуратная. Сапожки для меня очень...  Читать полностью
к
ксения т.
23 декабря 2024
Наталья А.
22 декабря 2024
мне очень понравились как внешне, так и внутри, ногам удобно. Рекомендую обувь Баден. Уже отходила сезон в туфлях.
Ольга И.
22 декабря 2024
21 декабря 2024
Сказочные ботинки!) Только надо брать на 2 размера больше. Комфорт, тепло ноге обеспечены. Не скользкие. Условия эксплуатации у них экстремальные, живу на Крайнем Севере, так что от -30 до +1. Нареканий нет)
O
Oksana K.
Марина А.
Марина Г.
19 декабря 2024
Все подошло. Доволена товаром. Сапоги соответствуют качеству.
Елена А.
18 декабря 2024
Сапоги красивые,но ноги мерзнут даже в -4*...если это кожа и натуральный мех не должны мерзнуть...сомневаюсь в качестве...немного большемерят...на размер
Людмила Г.
18 декабря 2024
Сапожками довольна, удобные, легкие, теплые. Уже испытала по снегу.
Татьяна
16 декабря 2024
Хорошие сапожки. Не скользкие и тёплые. У меня ноги не худенькие и всегда проблема подобрать сапоги, чтоб застегивались на икрах. С этой моделью такой проблемы не возникло. Хожу с удовольствием и комфортом.
Наталья Ш.
15 декабря 2024
очень тёплые. размер подошёл. опробовала сразу - пошла гулять. удобно
15 декабря 2024
Очень удобные сапожки, мягкие, тёплые,с нескользящей подошвой.Подойдут на широкую ногу.
Татьяна Д.
15 декабря 2024
Сапожки отличные, идут размер в размер. Кожа мягкая, толстый мех. Полнота средняя, на полную ножку не подойдут. Колодка очень удобная. К покупке рекомендую однозначно.
Наталья Н.
15 декабря 2024
сапоги понравились. удобные, лёгкие. не скользкие.
Галина К.
15 декабря 2024
надо заказывать на размер больше а так красиво смотрятся качественные мягкие и удобные товар отличный упаковка не повреждена все отлично спасибо продавцу
Анна П.
14 декабря 2024
Покупала эти полусапожки бабушке. Говорит, что в них, как в тапочках. Только кожа немного грубовата в районе мыска. У неё размер 37 и полусапожки подошли 37 размера. Мех приятный, плотный. Пока все устроило.
Ирина Л.
14 декабря 2024
Сапожки очень удобные, мягкие, ноги как в тапочках. хорошо подошли на высокий подъём и полные икры ног. Как только получила сапожки, сразу пошла из пункта выдачи в них. Подошва не скользкая. Советую к приобретению
Колебовская Екатерина
13 декабря 2024
Сапоги очень красивые и удобные
Вера А.
13 декабря 2024
Сапоги из коробки даже на стала доставать, так как коробка рваная, вся переклеена скотчем, несколько раз уже открывали коробку. Заказывала две пары, оставила сапоги с хорошей упаковкой.
Елена Ш.
Ш
Шулякова Марина
12 декабря 2024
покупала маме. тёплые, удобные, но на её взгляд подошва очень скользкая.
Янина Д.
12 декабря 2024
обман, разочарование. натуральный мех только в голяшке. стелька о стопа, пальцы жидкий искуственный мех чебурашки. вернула.
Надежда г.
11 декабря 2024
Ну очень удобные!!! Качество прекрасное! Размер в размер, смотрятся аккуратно и красиво! Спасибо производителю за такой хороший товар!
Марина П.
Отличные зимние сапоги