Полусапоги Feabrate

4.5

Отзывы о товаре 2402 Полусапоги Feabrate

Бурул И.
23 декабря 2024
товар понравился очень легенькие, по мне подошва тонковата. размер соответствует. Обувь рассчитана на высокий подем, у меня подем стандартный, мне великоват. Подстелила войлочную стельку. Начиталась отзывов, что маломерят. мне пришли не маломер. ношу 36 размер, заказала 37, великоваты но с тёплой столько норм.
23 декабря 2024
отлично сели на ногу, размер соответствует,не скользят, удобные и теплые.Не пожалела ,что заказала,всем советую.
Любовь М.
23 декабря 2024
Не плохие полусапожки, хотя нужен подпяточник и дополнительная стелька.
Лариса Г.
Наталья О.
23 декабря 2024
Хорошие, лёгкие, на крепкие морозы не подойдут, брала для выгула собаки, т. к все время в движении, ноги не успевают замерзнуть. Но, не забывайте надеть тёплые носки. Советую
Рузалия З.
Нина С.
22 декабря 2024
ботинки соответствуют картинке. ждать пришлось целый месяц. пока не надевала. потом дополню
Елена Ч.
Алена Б.
22 декабря 2024
Ранее заказывала такие полусапоги на другом ин-т сайте, тоже маломерят, но на один размер, а в этот раз, маломерят на два размера, т.е,если мой размер 38,то заказывать нужно 40 размер.
Николай Ф.
Анна Б
22 декабря 2024
Классные, мягкие такие! Как тапочки. Подошли по размеру. Даже маме на очень полную ногу подошли.
Галина Б.
21 декабря 2024
Сапожки лёгкие, тёплые. Купила для мамы. На 2 размера меньше.
Сергей Б.
21 декабря 2024
Ехали 1,5 месяца. На таможне на неделю потеряли,почти месяц на таможне РФ это конечно что то. Пришли просто в пакете,внутри пакет порван. Теперь о товаре. Лёгкие,пачка сигарет наверное тяжелее будет. Меха внутри кот наплакал,так что не зима и не весна,и да же не осень. Обувь для ходьбы по дому или езды в автомобиле. Рекомендовать не буду,потому что...  Читать полностью
Наталья Я.
21 декабря 2024
сапоги промокают в сырую погоду, холодные надо доп. стельку. какая цена такой и товар.
21 декабря 2024
мягкие и удобные сапожки. нужно брать размер на 2 больше с учётом тёплого носка.
Наталия М.
21 декабря 2024
хорошее! На р. 36 заказала 38,размер подошёл, даже с ортопедической стелькой. Удобные, мягкие, на мороз ещё не выходила.
Елена Д.
Елена Ж.
Татьяна И.
20 декабря 2024
Зима наша не для них холодная подошва материя на резине на подошве. Для сухой осени то что нужно. Лёгкие. Как носится будут не знаю
Инна Н.
20 декабря 2024
хорошие сапожки, мягкие, теплые, удобные. на 39 взяла 41, можно было 40, немного великовата, с теплым носком будет хорошо.
Татьяна М.
1976