1. Обувь

Сергей К.
1 декабря 2024
Дмитрий Т.
Михаил К.
супер!!! сидят как литые. брал на размер больше. колодка удобная, для меня немного узковата,но ничего.
Евгений Е.
мне понравился товар спасибо продавцу 👍 размер соответствует описанию рекомендую продавца.
Юрий К.
Сделаны шикарно, мех на фото выглядит посерьезнее, брал побольше, носок можно надеть потолще. В остальном отлично. На широкую ногу будут узковаты.
Александр В.
отличные сапоги но есть один минус они реально узкие нога еле входит нужна ложка при надевании.
Александр А.
Юрий Л.
Сергей Ф.
Василий С.
Достоинства
Отличное качество
Недостатки
Не заметил
Просто перкрасные полуботинки. Дизайнерские. Очень красивые!
Сергей М.
27 сентября 2024
Достоинства
Интересно
Недостатки
Пока не выявил
Не плохие полусапоги, пришли точно такие, как на картинке, заказывал, размер совпадает с размерной сеткой, подошва не дубовая, мягкая, нормальная. Замки, бегунки, вроде норм.
Никита Ф.
25 сентября 2024
Красивые ботинки. По дизайну нареканий нет Но как и у многих плохо сделана стелька, чтобы не убить стопы, лучше поменять
Виталий Е.
10 сентября 2024
Достоинства
Качество прекрасное))) Все четко по размеру)))
Вадим М.
10 сентября 2024
Качество отличное. Проверю в носке. На 43 взял 44 Из-за собенности ноги. Рекомендую, описанию соответствует, цвет пришёл какой заказывал. Доставка в срок как указали.
Андрей М.
14 августа 2024
Обувь отличная. Посмотрим как будут носиться.
Витамин.
29 июня 2024
Товар отличный,качество +стиль .Немного тяжеловаты из-за подошвы,но с ней сапоги не износить.Вообщем удачная покупка.Покупайте данный товар не пожалеете.Кстати, на Али, у этого же продавца они дороже
Михаил Б.
изменен 6 июня 2024
Осючень тонкая кожа, такое ощущение что одел кожаный чулок, а не осенний ботинок. На мою ногу китайский 42 маловат, (широкая стопа). Пришли с опозданием, но не сильным неделя или полторы, шли из китая. Внешний вид соответствует картинке, вроде прошиты и проклеены. Не на холодную погоду.
Лена Г.
25 апреля 2024
Алексей Б.
21 апреля 2024
Очень круто и удобно посмотрим по носке
Левен В.
14 апреля 2024
Обувь хорошая, удобная, качество кожи также хорошее, низкая оценка из-за того что пришел товар не того цвета
12 апреля 2024
Заказывал 41 RU, доставили на размер больше. А в общем отличные сапоги, кожа натуральная.
Александр Ц.
9 апреля 2024
Максим Р.
3 апреля 2024
Достоинства
Выглядят прекрасно. Никаких изъянов не нашёл.
Недостатки
Обувь пришла не того цвета, что я заказывал
Сергей К.
изменен 12 марта 2024
Счастью нет предела😆😆😆, а если серьёзно, то качественная обувь, кожа очень мягкая и приятная!Цвет не соответствует заказу, заказывал коричнивые как на фото продавца, пришло то чего в цветовой гамме предлогаемой продавцом нет вообще!
Виктор Е.
изменен 8 марта 2024
Хорошие ботинки подходящие к разным стилям, но советую вам поменять стельку сразу про покупке, ибо стелька что была внутри была просто ужасным куском линолеума, как будто. Ремешок сбоку тонковат, но думаю так и надо. В остальном все отлично!