Не плохие полусапоги, пришли точно такие, как на картинке, заказывал, размер совпадает с размерной сеткой, подошва не дубовая, мягкая, нормальная. Замки, бегунки, вроде норм.
Качество отличное. Проверю в носке. На 43 взял 44 Из-за собенности ноги. Рекомендую, описанию соответствует, цвет пришёл какой заказывал. Доставка в срок как указали.
Товар отличный,качество +стиль .Немного тяжеловаты из-за подошвы,но с ней сапоги не износить.Вообщем удачная покупка.Покупайте данный товар не пожалеете.Кстати, на Али, у этого же продавца они дороже
Осючень тонкая кожа, такое ощущение что одел кожаный чулок, а не осенний ботинок. На мою ногу китайский 42 маловат, (широкая стопа). Пришли с опозданием, но не сильным неделя или полторы, шли из китая.
Внешний вид соответствует картинке, вроде прошиты и проклеены.
Не на холодную погоду.
Счастью нет предела😆😆😆, а если серьёзно, то качественная обувь, кожа очень мягкая и приятная!Цвет не соответствует заказу, заказывал коричнивые как на фото продавца, пришло то чего в цветовой гамме предлогаемой продавцом нет вообще!
Хорошие ботинки подходящие к разным стилям, но советую вам поменять стельку сразу про покупке, ибо стелька что была внутри была просто ужасным куском линолеума, как будто. Ремешок сбоку тонковат, но думаю так и надо. В остальном все отлично!
Отзывы о товаре 72 Полусапоги Готический роман