UPD
меняю отзыв--
сапоги действительно не промокают, но в сапоге-утеплении преет нога,просто становится мокрой. Из-за этого холодно. Жаль. Сапоги этой же фирмы, но другого немного фасона были идеальны! Не советую(
легкие, покупала уже такие, не промокают, даже если ходить зимой по жутким лужам из соли.
сапожки хорошие. сначала, начитавшись отзывов, взяла размер 38/39, померила ну большие же, ношу 37, перезаказала на 37/38 в стопе большеваты, а в голенище заходят туговато, носить можно, смотрятся супер
Красивые, легкие, удобные, теплые! Я доволна как слон😍Можно подложить любую стельку под флисовый носок ( он очень качественный) и будет еще теплее! До минус 15° можно смело на весеннюю слякоть ходить, для чего и заказала👍На мой 24.5 см заказала 38- 39 подошли идеально.
Веселый желтый цвет не даст скучать в пасмурную погоду! Очень удобные. Не понимаю тех, кто пишет, что маломерки или большемерки. Сапоги идут "размер в размер", с родным носком идеально сидят, без него на обычный хлопковый носок конечно они велики. Родной носок очень теплый- пока примеряла ногам жарко стало)
Отзывы о товаре 244 Полусапоги KAURY