Полусапоги Miss Shoes

7.5

Отзывы о товаре 75 Полусапоги Miss Shoes

Ирина М.
30 ноября 2024
надо брать на размер больше, полусапожки лёгкие, теплые, рекомендую
Елена Г.
29 ноября 2024
хорошие сапоги. не скользкие, в размер.
Юлия П.
29 ноября 2024
Полусапоги понравились. Удобные, тёплые. Ходила в них 3 дня по экскурсиям. Ноги даже не устали и не замерзли.
Лидия С.
29 ноября 2024
мне очень понравились, ,, но на узкую ногу, если есть косточка, то не ваше, плотный искусственный мех, не скользят
Марина Т.
Великолепно смотрятся на ноге, удобные
Ирина Т.
хорошие, удобные полусапожки. выглядят эстетично. по размеру подошли
Полусапожки понравились, удобные. Взяла на размер больше и не прогадала. Единственный недостаток - сильно мягкая подошва, может продавиться.
Лидия Н.
хорошие полусапожки, мягкие,удобные. На 38 подошли хорошо. Полнота хорошая не на худую ногу хорошо зашли. Удобные, за счёт платформы каблук не ощущается. Хороший вариант невысоким барышням. Давно хотела что то подобное. Хоть и не кожаные но мягкие. Спасибо продавцу!
Марина О.
Надежда Т.
Сапожки смотрятся отлично. удобные.Но после уже недели!!! носки промялись ямки в подошве под подушкой большого пальца особенно. У меня с самого начало было подозрение, что то они амортизируют. В общем стельки вложила по-тверже, все равно эти ямы, не советую к покпке, Ступинатор сделан как будто из пластелина. Весь рельев ноги будет впечатан.
Сергей Р.
Отличный товар за свои деньги.
Марина О.
Елена А.
Очень аккуратно смотрятся. Лёгкие и теплые. Размер впритык, можно брать больше. На переходно- слякотный сезон пойдут,на морозы есть другие.
Светлана Ч.
Екатерина
Доставка в срок, к упаковке и внешнему виду без нареканий. Смотрятся хорошо, мягкие, на каблуке устойчивые. А вот к размеру, я бы сказала, что маломерят. Брала с запасом, но даже без носочка сапожки в притык (не комфортно). Думаю про возврат, ещё не решила, но перезаказывать боюсь, что тогда будут велики.
Инна С.
Давно и долго искала полусапожки на танкетке с каблуком, т. к. на полную ногу трудно подобрать сапоги с подходящим голенищем, да и на сплошной подошве удобнее ходить пешком. Полусапожки пришлись впору, не жмут, не давят, текстура материала и подошвы - на фото , единственное - поначалу при ходьбе поскрипывает левый сапожок, видимо, потом по мере расхаживания...  Читать полностью
Татьяна Л.
На 37 р взяла 38, но можно было и 37. Отличные, есть немного запах клея, но думаю выветрится. Смотрятся изумительно и качество хорошее 🌷🌷🌷🌷😀🌷🙌
Ольга А.
Анастасия К.
Классные сапожки- такие удобные, как- будто сшиты на заказ. Лёгкие, тёплые, в размер. Качество отличное.
Мари Ч.
Очень классные понравились ,буду носить с удовольствием.
Светлана Р.
Эльвира Ф.
20 сентября 2024
Ботиночки просто бомба, идут в размер, лёгкие, стильные, не удержалась и заказала такие же кожанные. Короче всем рекомендую!
Наталия Н.
19 сентября 2024
5 сентября 2024
Полусапожки понравились , но мне к сожалению малы
26 августа 2024
Очень оригинальные, легкие и комфортные. Отлично завершают любой осенний образ. Упакованы аккуратно, в отдельные пыльники и коробку.
Ш
ШИРОКОВА О.
изменен 21 августа 2024
Татьяна А.
21 августа 2024
Отличные ботинки и в пир и в мир как говорится, я осталась давольно, хоть они и тяжеловаты из за резиновой подошвы.
Анна С.
21 августа 2024
Достоинства
Аккуратные, симпатичные ботиночки. На вид сделаны качественно, но в носке еще не проверяла.
Недостатки
Нет молнии с боку, поэтому на полную ногу сложно надевать.
На ноге удобные, легкие.
Юрий Шитов
28 июля 2024
Достоинства
подошли.размер в размер.сидят на ноге очень хорошо