Полусапоги Nexpero

Велюр натуральный, Шерсть, ТПУ (термополиуретан)
Материал стельки

Отзывы о товаре 62 Полусапоги Nexpero

Лиза Д.
Ксения К.
Алина Д.
Полусапоги очень комфортные, модель интересная, красивая. Размер соответствует, заказывала на размер больше, чтобы была возможность носить с утепленными носками.
Алена П.
17 сентября 2024
Куликов А.
15 сентября 2024
Легкие, стильные, красивые, идут в размер!
Ангелина С.
8 сентября 2024
София Г.
8 сентября 2024
Очень красивые, качественные, но вот стелька не снимается, а так легкие, на размер 23, 7 см взяла 38 размер. Забрала потому что и стоимость на них поднялась до 7.800. Мне повезло взять со скидкой за 3800))) Единственное, придется применять средства для замши светлой. На момент заказа других моделей 38 размера не было, рыжие тоже классные.
Анастасия В.
29 августа 2024
Хорошенькая обувь, качественная! Очень давно их выслеживала на озоне и ждала скидок))) Советую покупать на размер побольше
23 августа 2024
Классные сапожки, модные, легкие, надеюсь и теплые. Идут в размер. Мех натуральный.
Осипова Ю.
6 августа 2024
Елена Г.
30 июля 2024
Отличные сапоги.Теплые, лёгкие,удобные!А цена просто супер!
30 июля 2024
Очень понравились, на свой 37 взяла 38. Коробка была вскрыта, но ботики в целофане были наверно кто-то мерил, но хотелось бы чтобы продавец отслеживал доставку, а так классные, рекомендую, спасибо продавцу за товар. Добавлю отзывы зимой, посмотрим в деле
3 июня 2024
Наталия К.
13 мая 2024
N
Natalia N.
10 мая 2024
Классные) удобные, мягкие, на вид очень милые, надеюсь будут теплыми.
7 мая 2024
Впечатление хорошее . Интересные ботиночки, мне понравились . На 37 взяла 38 для теплого носка . Не тяжелые, на ноге не слишком массивно смотрятся. По теплоте, не подскажу , взяла не в сезон.
Илона Г.
13 апреля 2024
Размеру соответствует, на 38 взяла 38 размер. Ходила только в помещении, думаю из за того что они свободные будет не очень удобно ходить, нога внутри ходит. А так хорошенькие
ю
юлия к.
11 апреля 2024
Классные , качественные, ногам очень удобно. У меня свой размер 39-40, угги взяла 40, подошли хорошо, есть небольшой запас под теплые носки
Татьяна Н.
10 апреля 2024
Луноходы просто пушка, бомба🤩🤩🤩 Они классные, стильные, отлично смотрятся на ноге, очень удобные, тёплые и красивые!!! Я довольна покупкой, спасибо продавцу!
Дмитрий Л.
7 апреля 2024
Купили жене на нашу Волгоградскую слякотную зиму. Отлично подзодчт для снежной каши и луж, за счет высокой подошвы о намокании ног и нет речи. Тепло тоже хорошо держат! Довольная жена - счастливый муж! )))
28 марта 2024
Достоинства
Мягкий, лёгкий, удобные как тапочки
Не успела поносить в этом году, надеюсь что не скользкие
16 марта 2024
Достоинства
Качественные и очень теплые
Недостатки
Крутые луноходы, идут в размер, спасибо и удачных продаж в дальнейшем
Екатерина П.
7 марта 2024
5 марта 2024
Отличные луноходы, теплые, высокая подошва, прекрасный цвет, красиво смотрятся на ноге, рекомендую к покупке.
5 марта 2024
Достоинства
Интересный дизайн, теплые, аккуратно сделаны.
Недостатки
Немного ядовитый оранжевый цвет, которые может дешевить. Но это по вкусу.
Люблю странную, интересную обувь и массивную. Очень понравились эти ботинки. Внутри они мягкие с мехом. На большие морозы пока не удалялось поносить, но до минус 7 было тепло и комфортно при длительной прогулке. Нога у меня узкая...  Читать полностью
Анастасия Б.
4 марта 2024
Общее впечатление приятное! Внутри шерстяная подкладка, визуально сделаны добротно На стопу 25,5 см подошёл 40 размер, ещё войдёт теплый носок С пятки при ходьбе не слетают Единственный нюанс - коробка была порвана, перемотана скотчем.
Ирина Б.
1 марта 2024
Осень удобные, очень теплые и главное не скользкие. За эту зиму перепробовала много обуви все не то эти оказались очень крутыми и удачными. На ламоде такие же стоят 9 0000 со скидкой, тут за 2 700 подарок судьбы 🫶
Нина К.
26 февраля 2024
Достоинства
Цена
Недостатки
Оч понравились, тёплые, удобные, у меня широкая нога и высокий подъем, мой размер 38 и он подошел идеально, мягкие при ходьбе, аккуратные, цвет супер, рекомендую
Б. И.
26 февраля 2024
Достоинства
Красивые, стильные и очень качественные!
Недостатки
Пока не вижу!
Очень рада, что купила последние по очень хорошей скидке, спасибо за подарок!
Наталья Ф.
26 февраля 2024
Достоинства
Качественно, аккуратно сшиты! Хорошая упаковка внутри. Выгодная цена, взяла за 2090.
Недостатки
Тяжелая не гибкая подошва, пятка сидит не плотно, чувство , что вылетает, но это не критично все. Говорятц скользят, но я еще не проверяла. Коробку при доставке нарушили.
Нога проходит хорошо, на размер 37,5 взяла 38, все хорошо. Стильно, ярко, удобно. В общем на сезон порадоваться хватит. Спасибо)