Полусапоги SCHTOSEN

Замша натуральная, Мех шерстяной, ТЭП (полимерный термопластичный материал)
Материал стельки
Мех шерстяной
ТЭП (полимерный термопластичный материал)
Полнота
Высота каблука, см
3.5

Отзывы о товаре 46 Полусапоги SCHTOSEN

Ольга Ф.
30 ноября 2024
Сапоги понравились. Удобные, на повседневку, очень хорошо. Заказала два размера. У меня 39 РР. Когда пришли, померила. 39 р-р впритык, для зимы, конечно захочется надеть теплые носки или колготки. Поэтому взяла 40 р-р. В голенище конечно свободно. На полную ногу или для тех, кто любит джинсы заправлять в сапоги. Мех искусственный. А так все хорошо...  Читать полностью
Лидия Л.
12 декабря 2024
Ж
Жанна К.
10 декабря 2024
Сапожки очень хорошие, теплые, удобные. На 39 заказала 40. Свободные на носок.
Людмила К.
9 декабря 2024
Инна Р.
8 декабря 2024
Качество хорошее, добротные...рекомендую
Наталья Л.
7 декабря 2024
Качество отличное, замша натуральная, очень красивые и удобные.
Лариса г.
6 декабря 2024
хорошие сапожки, 5+, заказ пришел во-время, качественная упаковка, размер совпадает, хороши для проблемных ног, спасибо
Диана М.
изменен 5 декабря 2024
Очень понравились! Уже хожу в них, удобно, ноги не устают в них. Тёплые, мягкие, сначала померила, показалось что плотно сели, но нет, дома одела - все замечательно. Размер у меня 41, 41 подошёл хорошо. Не скользят!
Наталья Ч.
4 декабря 2024
Отлично, симпотичные, хорошего качества. Буду носить.
3 декабря 2024
качественно пошито,материал действительно кожа, очень мягкие,лёгкие и удобные,очень довольна покупкой. рекомендую!!!
2 декабря 2024
Полусапоги очень понравились, натуральная завша, утеплитель шерсть, подошва не скользит, прошитые, на 38р взяла 39,товаром осталась довольна. Спасибо за быструю доставку и хорошее качество товара
Ольга Р.
1 декабря 2024
очень понравились полусапожки!Красивые,аккуратные,видимо,теплые.Долго не могла подобрать по размеру.Эти идеально подошли.Спасибо!
Лариса П.
30 ноября 2024
Ирина Ф.
29 ноября 2024
Понравились, 41 размер подошел на стопу 27 см. Правда без запаса. Но на такой размер сложно найти обувь, что б еще и красивая была. Взяла и кожаные и замшевые такие же. Заказывала на выбор, но не смогла выбрать и забрала обе пары. Как раз по скидке были.
Ирина Ф.
29 ноября 2024
Хорошие сапожки. Выглядят стильно. 41 размер на ноге очень аккуратно смотрится. По ощущениям теплые. Мех шерстяной и в пятке и в носке есть. 41 размер подошел на стопу 27 см. Но без запаса. Еще они удобные и мягкие. Прям на ноге не ощущаются. Взяла и замшевые и кожаные такие же. Замшу в сухую морозную погоду буду носить.
Ольга И.
Ф
Фатима А.
29 ноября 2024
очень хорошие, удобные, особенно хороши для тех, у кого проблемные ножки. у меня размер 39 - 40. заказала 39. подошли идеально.
Галина М.
29 ноября 2024
Смотрятся очень красиво на ноге. Очень легкие, удобные
Юлия С.
Полусапожки комфортно сидят на ноге, были хорошо упакованы, в качественную обувную коробку
Алексей П.
Ольга Ж.
Удобные . На полную ножку отлично. Посмотрим как поведут себя зимой . На сегодня все отлично👍🏻
Галина Б.
сапоги очень понравились.Благодарю магазин производитель и магазин доставщик!
Виктория Г.
Снаружи замок который для красоты, как раз находится и давит на косточку на ноге, натирает. Но возможно это лично мои физиологические особенности. А по дизайну красивые, смотрятся классно.
Светлана Н.
Очень понравились. Удобные и красивые.
Удобные, мягкие, размеру соответствуют
Петр А.
прекрасно !! хорошее качество . просто пушка
Галина В.
Елизавета Г.
ставлю 5 звёзд!сапоги хорошие.но сделала отказ не угадала с размером!38 мой оказался велик,нужно было брать 37