Хорошие сапожки, очень мягкие и тёплые, и на вид приятные, под тёплые носочки и штаны подходят, самое главное очень удобные, спасибо большое, что хорошего качества привезли )))))
сапоги хорошие,как прочитала в отзывах на взьемистую ногу.дочке понравились,но сапоги уже меняли и в левом нет стельки,а правый запакован в мешок как положено.посмотрим насколько их хватит
покупала не себе, кому брала сапоги очень довольна мягкие, тёплые, а главное не скользят. правда пришли в очень рваной коробке и всё испачканные, как будто по ним ходили, жаль не успела сделать фото
Ещё не мерили , но думаю , что все будет супер !
Ну что ж дополню свой отзыв , хочу сказать ,что ботики шикарные , нога у меня проблемная (довольно высокий подъем , плюс нога в меру большая) и я считаю , что эти ботинки просто идеально сели.
Ничего не жмет , ногу не сковывает , а внутри очень теплые и мягкие.
Спасибо большое продавцу , заказывали... Читать полностью
Коробка пришла вся рваная.
Сами сапоги в хорошем состоянии.
На ноге сидят хорошо, мягкие.
Жена мерила такие же в Кари , но там не было этого размера.
В целом жена довольна.
Рекомендую.
Отличные сапоги! Не скользят на снежной каше, под которой лёд, ноги не подворачиваются, хорошо фиксируют стопу. Тяжелее обычных сапог, за счёт платформы, но оно того стоит, плюс полезная нагрузка на мышцы) В общем кайф, если продержатся хотя бы два месяца прогулок с маламутом в лесу.
Отзывы о товаре 813 Полусапоги T.TACCARDI