Обувь
фото и видео
Полусапоги T.TACCARDI
+125
Алексей П.
Цвет товара: темно-коричневый, Название цвета: темно-коричневый, Российский размер: 41, Размер производителя: 41
ботинки хорошие.
Сергей С.
Цвет товара: темно-коричневый, Название цвета: темно-коричневый, Российский размер: 43, Размер производителя: 43
огонь
Елена И.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
на размер больше взяли, мужу понравились
Наталья Г.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 41, Размер производителя: 41
Большемерит
На 42 размер подошли 41
Татьяна
Заказом довольны . Пришёл во-время
Валерий Ю.
Цвет товара: темно-коричневый, Название цвета: темно-коричневый, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
отлично всё Ок
A
Aлександр Ф.
Цвет товара: темно-коричневый, Название цвета: темно-коричневый, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
хорошие, мягкие
Андрей Л.
Соответствует
выглядят отлично,а там зима покажет.
Наталья А.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Полусапоги классные, на вид красивые. Мех плотный, как будут носится , время покажет...
1 комментарий
Сапоги отличные, лёгкие. На ноге смотрятся прилично. Взяла на размер больше, чтобы подошли с шерстяным носком.
Вячеслав О.
отлично качество, советую продовца
Игорь А.
обувь в размер удобно сидит на ноге всем рекомендую 👍
Сергей М.
Отличные ботинки. Аккуратные, стильный вид, красивые, под стельками ступинаторы подошва мягкая, на41 брал 42 под свою стельку и тёплые носки. Спасибо продавцу. Рекомендую.
00:17
Михаил Р.
Цвет товара: темно-коричневый, Название цвета: темно-коричневый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Товар отличного качества, доволен.
Альфия С.
отлично, мужу понравилось
Олег Н.
Ширина колодки:
Средняя
Соответствует
Достоинства
Все ОК. Размер в размер.
Недостатки
Пока нет.
Светлана Л.
Все хорошо спасибо
Владислав К.
Качество товара отличное.
Дмитрий Д.
Цвет товара: темно-коричневый, Название цвета: темно-коричневый, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Отличные сапоги, кожзам мягкий, подошва рифленая. Рекомендую.
Ф
Фарит К.
Соответствует
Размер соответствует, не много натирает пяточную кость, думаю разноситься
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 43, Размер производителя: 43
Соответствует
Сапоги качественные, кожа мягкая, удобные, мужу понравились. заказывала сразу разные размеры. Нога 42 размер, хорошо подошёл, но взяли 43, чтобы ноге было по свободней зимой и было место для тёплого носка
Татьяна И.
Соответствует
сапоги очень понравились. сделаны аккуратно, на наш взгляд качественно. посмотрим как будут носиться зимой. пришли во время. спасибо продавцу и озону
Галина Е.
Соответствует
выглядят добротно, хороший цвет, тёплые
Михаил Г.
Теплые,мягкие,размер мой.Только в машине наверно будет жарковато.
Андрей С.
Пришёл товар распечатанный, упаковка так себе, сапоги хорошие, на сезон хватит, спасибо продавцу, рекомендую.
Юлия
Соответствует
В целом хорошие сапоги, но есть какие- то потеки. Оставили потом что цена уже выше стала.,и нужно было срочно.
2 комментария
Андрей С.
отличная вещь
Александр П.
Цвет товара: темно-коричневый, Название цвета: темно-коричневый, Российский размер: 45, Размер производителя: 45
Ширина колодки:
Средняя
Соответствует
Достоинства
Первое впечатление - СУПЕР! Остальные впечатления после зимы, весной.
Отзывы о товаре 1003 Полусапоги T.TACCARDI