2. Детям

Интерлок
100% хлопок

Отзывы о товаре 1805 Ползунки RoKaKids, 1 шт

Елена д.
Ползунки классные. Берём не первый товар от этой фирмы. На малыша самое то. Пока правда не пользовались, но по качеству супер. Ровная строчка, нигде не торчат нитки.
Ангелина Н.
Евгения Т.
Качественные и красивые, резинки средние, то, что надо
Отличные ползунки, мягенький материал, прекрасно выдерживают многократную стирку
Кристина
очень хорошее качество, очень довольная. уже не первая покупка в данном магазине и не последняя уж точно))
Наталья
Наконец-то пришли небракованные ползунки, аж с третьего раза! Собрала три комплекта в одном дизайне! Вот сейчас я довольна и всех благодарю!
Эльвира -.
изменен 23 ноября 2024
Здравствуйте. Отличные ползунки для грудничков. Качественные, удобные, тактильно приятные. У нас уже много этого производителя бодиков, ползунков разных размеров и рисунков. Всё без нареканий, идёт размер в размер. Спасибо. к покупке рекомендую.
Анна Д.
Алена Г.
очень классные,не спадают,резинка не тугая.идеально сидят.наши любимые!
Беленкова М.
Классные ползунки! Резинка широкая и все хорошо держит, распашонка не вылазит, сами они с ножек не сползают даже когда малыш активно ими двигает
Екатерина К.
Наталья
Дважды получала бракованный комплект. Заказала в третий раз. Не повторяйте своих ошибок!
Любовь К.
Анастасия Д.
Сначала приобрели такие распашонки. Очень понравилось качество! После стирки не деформируются, ниточки не торчат, цвет не теряют. Быстро сохнут! Ползунки точь-в-точь такие же по качеству. Мягкие, нежные, шовчики наружу, резинка на поясе широкая и мягкая
Кристина
Муджиб Р.
Яна Л.
отлично носятся, не скатываются. не линяют. качество супер. резинка не давит , хотя мы не худышки )
Наталья П.
Елена Р.
Отличные ползунки! Трикотаж нежный, мягкий! Очень удобен высокий пояс, который предотвращает сползание ползунков. Размер соответствует заявленному.
E
Elena T.
отличные ползунки. брала комплектом к распашонке
Светлана П.