помада очень хороший, увлажняющий, мягкий,приятный запах,цвет то, что я хотела,я довольна что заказала именно этот цвет,всё соответствует описанию 👍 спасибо большое 🌹рекомендую продавца!
Помада понравилась. Текстура приятная, мягкая. На губах лежит хорошо.Цвет подошел. Быстро не слезает . Производитель написано, что Турция .Купила вторую. помаду.
Цвет индийский красный. Тон 544. Брала для мамы, ей тоже хочется быть красивой. Маме очень помада понравилась. Неяркий красный. Кремовая текстура, хорошо ложится. Приличное качество. Хорошо упаковано. Рекомендую к покупке. Спасибо продавцу.
Помада мне понравилась. Она имеет кремовую текстуру, цвет приглушенно красный с нюдовым оттенком)). фото не передаёт цвет( С фирмой данной помады я не сталкивалась ранее, но теперь буду обращать внимание на товар данного производителя
Оттенков 545, как "свой", только лучше. Очень приятный цвет, зубы не "желтит".
Единственное, есть подозрение, что может скататься в полоску, но долго не носила ее пока что + попробовала на неподготовленных губах
Помада понравилась .Матовая , цвет красивый , приглушённый , не такой яркий как на фото . По стойкости тоже нормальная , но не супер стойкая . Пила чай , осталась на губах . По запаху напоминает советскую помаду .
Едва уловимый розово-персиковый оттенок на губах,для естественного макияжа самое то! Немного смущали выступившие капли масла или воды на самой помаде. На губах ощущается,но не сильно,нет ощущения липкости.
Отзывы о товаре 247 Помада Pastel "NUDE LIPSTICK", выдвижная, матовая, нюдовая, увлажняющая, Тон 523, цвет "Винный"