1. Хобби и творчество

Принтованная
Плотность, г/м2
Поплин, Хлопок
Длина, м

Отзывы о товаре 50 Поплин ткань для шитья 220 см, рулон 33 м, 110 гр, 100% хлопок

18 декабря 2024
ткань соответствует описанию, брак отсутствует, рекомендую к покупке
Людмила А.
16 декабря 2024
Надежда А.
15 декабря 2024
Товар получен в упаковке, цвет соответствует фото в каталоге. Качество товара устраивает, надо посмотреть, как ткань поведет себя после стирки.
Галина Ф.
13 декабря 2024
12 декабря 2024
Алексей Ч.
11 декабря 2024
Ткань плотная, не просвечивает, принт нейтральный, доставка была очень быстрой. Спасибо
11 декабря 2024
ткань пришла во время, на вид всё хорошо. длину не перемеряла, если что ещё потом дополню
Маргарита С.
11 декабря 2024
Товар хороший, заказала второй раз, но этот раз небыли картинок с рисунком ткани! А для меня это очень важно!!
Галина П.
10 декабря 2024
На ощупь ткань тонкая, скорее всего это не сатин, а ситец. Доставка быстрая. Упаковка хорошая. Метраж не меряла. Расцветка не совпадает, более тёмная, на картинке светлее.
Пастухов Станислав Юрьевич
10 декабря 2024
Не дорого, принт симпатичный, на ощупь приятная, гладкая, но не плотная.
Алексей П.
8 декабря 2024
Хороший поплин, я такой-же по плотности в магазине брал. Только здесь за счёт скидки цена за метр на 135 рублей дешевле.
Кристина Е.
5 декабря 2024
ткань хорошего качества, не просвечивает, на ощупь близка к бязи
Михаил С.
4 декабря 2024
товар пришел раньше срока что порадовало. На вид качественный товар
Зинаида С.
изменен 2 декабря 2024
ткань замечательная покупала для пошива трусов на СВО, изделия получаются добротные, спасибо продавцу, пришло быстро и в хорошем состоянии
Елена Я.
Светлана
цвет соответствует фото. яркий!. шью постельное бельё на заказ. клиенты довольны! рекомендую!!!
Дмитрий
Маргарита С.
Пришёл рулон другой расцветки- в коричневых тонах и на поплин не похож такой был турецкий ранфорс. И не было в рулоне картинок, это для меня важно!
упаковано хорошо, намотка ровная, не тонкая, плотность соответствует заявленной, рекомендую к покупке
Владимир П.
Рулон ткани пришел хорошо запечатанный. В срок. ткань приятная на ощупь. Для постельного белья, самое то. Метраж соответствует, что очень порадовало. Рекомендую. Спасибо.
Вера К.
Ткань очень понравилась,гладкая, но не скользкая, красивый комплект получается, увидела и сразу влюбилась. Вообще всегда покупаю натуральные ткани на постельное бельё, Особенно нравится поплин, нежный, лёгкий дышащий.
Наталья Я.
На ощуп качество хорошее. Расцветка приятная. Посмотрим как поведет себя при стирке
Красивая, яркая, тактильно приятная. 100% хлопок как и хотелось получить
ткань неплохая, только довольно часто попадаются вот такие пятна с непрокрасом, в целом покупкой довольна
Екатерина Ф.
По качеству ткани все хорошо, но вот по количеству метров сомнения большие, не было этикетки с характеристикой ткани и её метражем. Наклеили типо с подарком наклейку. На фото видна разница намотки с другим рулоном на котором была наклейка с метражем в 33 метра
Екатерина Ф.
Качество хорошее ткани. Приятное на ощупь. Для идеала ещё бы укладывали картинки для постельного.
Lana Nikki
цвет отличается но мне некритично. ткань пришла в отличном состоянии чистая без дефектов. Спасибо буду брать еще. Цена прям сказка😁
з
зоя ж.
Юлия М.
ткань пришла в 2х пакетах. Все целое и чистое. Отрез свернут в 2 раза, ширина 111см значит 222см. Ткань тонкая, достаточно приятная, слегка прозрачная.
Светлана П.
ткань приехала вовремя,всё целое ,рулон большой,будем работать судовольствием👍