1. Товары для животных

Размер одежды/аксессуара для животных
S2
Размер животного
Средний, Малый

Отзывы о товаре 266 Попона для Левретки Монморанси, цвет :черный/желтый,размер S2

Александр Д.
5 октября 2023
Степан Ш.
3 октября 2023
Достоинства
Хорошее качество, классно смотрится, красивый цвет
Отличная попона, взяли щенку левретки 6 мес, 4.5 кг, слегка на вырост
Дмитрий Г.
17 сентября 2023
Евгения Я.
15 сентября 2023
Достоинства
Очень теплая попона, не промокает и приятный насыщенный цвет. Мне понравилась ткань на ощупь. Легко надевается и снимается.
Недостатки
Не очень удобная застежка под животом, быстро раскрывается липучка. Еще мальчик постоянно "заливает" застежку и края попоны, когда ходит в туалет. Буду перешивать эту застежку ближе к груди.
Хорошая попона, мне понравилась покупка. Один недостаток описала выше. Думала, что будет только на осень, но, наверное, на зиму тоже подойдет - материал плотный и теплый. Уиппет доволен
7 сентября 2023
Суперская попона, качество на высоте 👍, сшита идеально, спасибо продавцу
31 августа 2023
Достоинства
Отличная попона
Недостатки
Нам оказался мал в шее, у уиппетов шея тоньше, моя мексиканка не влезла, к сожалению, поэтому возврат
Мария Ц.
31 августа 2023
Достоинства
Хорошие ткани, хорошо сшита с учетом особенностей породы, цена супер 👍🏻
Недостатки
Пока не нашли
Попонка класс, будем зимой носить 👍🏻👍🏻👍🏻
Ш
Шмарова Марина Анатольевнв
24 августа 2023
Достоинства
Качество.
Недостатки
Нет.
Попона идеально подошла. Сейчас немного великоват, но к зиме будет в самый раз.
Екатерина Х.
22 августа 2023
Ш
Шмарова Марина Анатольевнв
14 августа 2023
Достоинства
Качество товара
Недостатки
Попона классная, но щенку четыре месяца и она нам сейчас как раз. Оставила в надежде, что зиму отходим.
Лариса С.
13 августа 2023
Достоинства
Отличное качество
Оказалась слишком длинная
Юлия В.
13 августа 2023
Анастастя Б.
изменен 1 ноября 2023
Достоинства
Собаке удобно, флис хорошего качества. Мерки моей собаки: спинка 33, обхват груди 48, шея- 31 ,подошел размер S2. Теплая очень, джек расселу от -15 до -35° будет отлично.
Недостатки
Немного давит в горле, там, где киль. Вырез для ошейника бесполезный, у моей собаки шея не такая длинная, этот капюшон приходится подгибать, а вместе с ним и закрывается дырочка для полукольца. Капюшон на тонкую шею.
Я бы не сказала, что много минусов, просто эта попона на конкретную породу, поэтому, если у вас левретка или уиппет, смело берите- не прогадаете.
Анастасия Р.
12 июля 2023
Достоинства
Тот редкий случай когда находишь настолько удачную модель, что повторяешь покупку в бОльшем размере. Доросли с S1 до S3. Идеально для борзой, рекомендосьён👌
Недостатки
не обнаружено
Елена Щ.
22 июня 2023
Достоинства
Отличный материал, держит форму, очень красивое изделие. Легко надевается, не нужно "протаскивать" лапы, застёжка съёмная.
Недостатки
Их нет.
Очень рекомендую. Не промокает, не продувается. Стирать ещё не пробовала.
Мария Т.
25 апреля 2023
Достоинства
Замечательная! Размер S3 отлично подошел на рост в холке 42см, с длиной спинки 38см, обхватом груди 46,5см!👍🏼
изменен 19 апреля 2023
Достоинства
Качественный пошив и материал, удобно надевать и снимать
Недостатки
Изделие не соответствует фото продавца - отсутствуют вытачки на попе, из-за этого нет плотного прилегания. волнуюсь что в холодное время собака будет мёрзнуть
Если не смущает «хвост» изделия, вполне рекомендую. Продавцу советую сменить фото.
Анна Т.
4 апреля 2023
Достоинства
очень легко и быстро одеть
Недостатки
слабая липучка, можно заменить на кнопку
Очень довольна покупкой. Хорошая непромокаемая мембрана, мягкая подкладка. легко регулируется по ширине груди.
Ирина Т.
28 марта 2023
Достоинства
оооочень удобная, самая теплая из фиолетовой, красной и коричневой, непродуваемая плотная ткань,зимой запросто в ней гулять у нас на Урале. Идеальный пошив на взрослого среднего размера уиппета. Сначала взяли фиолетовую, потом еще и черную. спасибо за отличный товар!
рекомердую 💯
Светлана П.
22 марта 2023
На щенка еще великовато, но дорастет быстро. Под низ еще майку от этого же продавца натягиваем, чтобы вообще было тепленько. Обязательная вещь для уиппета.
Ирина Т.
19 марта 2023
Достоинства
Попона идеальна для уиппетов. цена гораздо ниже, чем подобные у DW. По скидке и оплате бонусами вообще отлично получается. у черной и черничной материал матовый, приятный, хорошо защищает от ветра, быстро сохнет после стирки. внутри мягкий флис. Легко одевать и снимать. Одеваем под низ флисовый комбинезон - и можно в зимние холода.
Недостатки
очень качественная и нужная вещь для уиппета. Очень нравится
Алёна Р.
5 марта 2023
Достоинства
Материал отличный, тёплые, удобно надевать, качество на высоте! Большое спасибо!
Мария К.
19 февраля 2023
Достоинства
Прекрасный пошив. Верхняя ткань чуть менее плотная чем в чёрном и бордовом варианте. Но и цена отличается на вариант красный и коричневый. Менее плотный коричневый на ощупь по подкладке..но оба варианта купленные мной меня устроили (чёрный и коричневый). Цена получилась очень демократичная. Давно ждала именно такое предложение на нескольких торговых...  Читать полностью
Мария К.
19 февраля 2023
Достоинства
Хороший пошив. Цена по которой я купила👍🏻. Долго ждала такое предложение на нескольких площадках торговых. Взялв ещё и коричневый немного тоньше по подкладка, верхняя ткань чуть менее плотная и не матовая. Но тоже 👍🏻
Недостатки
С размером долго пришлось определяться. Собака 10 кг, спина 52 см, молодой уиппет.
Уже писала отзыв с фотографиями.
Анастасия Т.
9 февраля 2023
Достоинства
всё супер. очень удобно надевать и снимать.
Алина Н.
21 января 2023
Достоинства
Отличная Попона для уиппета
Недостатки
Нижняя липучка быстро перестала липнуть, пришла пуговицу
Оказывается мой уиппет носит размер М. Удобная размерная сетка. До - 10 - 15 отличная одежда
Наталья П.
11 января 2023
Достоинства
очень тёплый, удобно одевается,при этом есть застёжка на спине,чтобы не продувало грудину.
попона подошла по размеру
л
любовь ж.
8 января 2023
Достоинства
Мягкая, тёплая, быстро одевать
Недостатки
Из нет
Отличная попона! Рекомендую!
Елена В.
23 декабря 2022
Достоинства
Идеально сел размер S3 на левретку, дл.спины 37 мм, объем груди 50 см. Качественно сшита попона. На морозы лучше добавить флисовый комбинезон, чтобы утеплить лапы.
Виктория Д.
12 декабря 2022