1. Товары для животных

Размер одежды/аксессуара для животных
S1
Размер животного
Малый, Средний

Отзывы о товаре 266 Попона для Левретки Монморанси, цвет: красный/серый, размер S1. Попона для собак породы левретка..

Игорь Р.
29 ноября 2023
Достоинства
Высокое качество товара
Недостатки
Очень красивая и качественно пошитая попона. Домашний питомец теперь в теплой и удобной одежде. Спасибо.
Ольга В.
29 ноября 2023
Достоинства
Сшита хорошо, красивая
Недостатки
Липучка отстегмвается, будем что-то придумывать
Ждём холодов для опробирования
27 ноября 2023
Достоинства
дизайн, цена, отстегивающаяся деталь на груди
Недостатки
чудесная попона. хорошо сидит, теплая, удобно надевать. очень удобно (особенно для хозяев кобелей), что деталь закрывающая грудь на кнопках, можно стирать отдельно от всей попоны на кобеля уиппета 10,5 кг (спина 45-46, груль 53, шея 30) размер М1 сел идеально
Ирина Т.
26 ноября 2023
Достоинства
легкий , шуршащий материал, подклад фактически ооочень тонкий. Не соответсивует заявоенному материалу. До этого покупала 2 здесь же попоны: черную и фиолетовую - обе выше всяких похвал. Хотела и кпасную такого же качества. А красная это дождевик . Поэтому отказ. Спасибо что быстро вернули деньги.
Недостатки
не соответствует заявленному материалу для сезона осень/зима
попона для дождливой осени.
Ксения В.
26 ноября 2023
Недостатки
не выявила
Очень красивая и качественная попона. Верхний слой плотный, под ним флис. Я мониторила много собачьих магазинов, и ничего не могла найти, то расцветки предлагали ужасные, то очень маленькие попоны были, то слишком большие. Я уже отчаялась и думала, что придется отдавать кучу денег и отшивать на заказ, последний раз решила поискать, полезла...  Читать полностью
Юлия С.
25 ноября 2023
Достоинства
Очень удобно надевать и снимать, не сковывает движения при беге. Воротник длинный, отлично закрывает уши и не слетает. Верхняя ткань очень плотная, легко протирается от загрязнений. Качество на высоте.
Недостатки
Липучка слабая, при активном движении отцеплялась. Решили проблему пришиванием пуговицы👍🏻
Замеры собаки - ОШ 35, ОГ 58, длина спины 50. Попона села идеально, но учитывайте, что посадка с «закруглением» на попе, если хвост стоит, то будет по спине собираться складками.
Покупатель
17 ноября 2023
Достоинства
теплая, подходит для уиппета, быстро надевается и снимается, яркая
Недостатки
велкро липучка на животе не такая глубокая как хотелось бы (лучше бы была раза в два глубже чтобы проще регулировать охват в области живота) и если носит собака без нагрудника то липучка может отстегнуться если закреплена на нужном диаметре а если крепить на всю длинну липучки то она провисает больше чем надо
Отличная теплая попона, собака растет а температура на улице падает, теперь с м1 доросли до м2.
Александра П.
12 ноября 2023
Достоинства
Очень качественный материал, видно, что сделано с любовью и заботой о животном. Везде удобно, ничего не пережимает, и все застежки в местах, где не будет давить ни на что
Очень рекомендую! Но я взяла чуть с запасом в размере, лучше брать впритык :)
12 ноября 2023
10 ноября 2023
Достоинства
Прекрасная попона. Собаке все впору. Материал достаточной плотный, думаю на зиму будет самое то.
Недостатки
Посмотрим как перенесет стирку
Александр Г.
изменен 9 ноября 2023
Достоинства
Хорошее качество материалов, но не у всех цветов.
Недостатки
застежка на липучке быстро износилась
Отличная попона, на уиппета села как влитая. Есть вопросы по материалам. заказали 2 штуки - коричневую и фиолетовую. на фиолетовой материал шикарный - плотный, не дубеет на холоде, хорошо отталкивает влагу. На коричневой попоне материал заметно отличается в худшую...  Читать полностью
Лилия Г.
7 ноября 2023
очень тёплая попона, с размером тоже угадала, больше для зимы!
6 ноября 2023
Достоинства
Теплая, непромокающая, хорошо фиксируется: от груди под передние лапы и на животе.
Недостатки
Нет крепления для поводка, есть только отверстие для соединения с ошейником.
5 ноября 2023
Елена Л.
5 ноября 2023
Сахаров Ф.
4 ноября 2023
Лариса А.
31 октября 2023
Достоинства
Удобная попона.
Недостатки
Не очень удачная застёжка под животом. У мальчиков всегда мокрая😁
Рекомендую, красивая, теплая. Собакен доволен😀
Нелли Ф.
29 октября 2023
Достоинства
отличное качество
на спаниеля взяли 1 отлично подошёл
Лариса К.
27 октября 2023
Достоинства
Отлично для уиппета, удобно одевать и снимать , на 5 месяцев размер М1
Рекомендую
Юлия В.
26 октября 2023
Достоинства
Тёплая, качественно сшитая, яркая, защищает от ветра и дождя, легко чистится
Недостатки
Хотелось бы разнообразия расцветок
Прекрасная попона. Между мембраной и флисом есть слой с чем-то вроде синтипона, попона тёплая даже для первых холодов. Мембрана сверху легко очищается и быстро сохнет. Грудная клетка у собаки плотно закрыта, как и поясница, в ветер не холодно. Воротник длинный, с кулиской. В общем, заказчик доволен.)
Алена К.
25 октября 2023
Достоинства
Куртка отличного качества, у нас Аркадий крупненький, заказала s3, села хорошо, немного хотелось подлиннее чтобы хвостик прикрыло. Заказывала М1 был сильно велик. Качество супер, крой супер, товар супер) рекомендую!
Недостатки
Не выявлено
Елизавета Ч.
24 октября 2023
Достоинства
Покупали для уиппета, попона села хорошо
Недостатки
На теплую погоду, при -5 будет уже холодновато.
Анастасия Г.
24 октября 2023
Анастасия Г.
23 октября 2023
Достоинства
Попона понравилась, нам оказалась великовата, заказали другой размер.
Марья З.
21 октября 2023
Достоинства
Удобная, теплая, минималистичная? все аккуратно сшито, по канту есть светоотражающая полоска.
Недостатки
Нет дополнительной застежки на пузе, как у подобной модели для уиппетов. Наши друзья носят вашу попону с хлястиком на животе и нам его не хватает, сделайте для мелких тоже, пожалуйста!
Цена/качество/доступность на высоте. Благодарю✨
Евгенией Ф.
16 октября 2023
Татьяна З.
15 октября 2023
Достоинства
классная, теплая, недорогая
Недостатки
чуть бы пошире горловину
Шикарная! На малинуа подошла))
Нелли Ф.
14 октября 2023
Достоинства
качество
на спаниэля заказала 1 подошло отлично
Вадим Ш.
11 октября 2023
Достоинства
отлично сидит
супер!
Кира З.