1. Товары для животных

Отзывы о товаре 338 Попона для собак теплая Delta

Игорь Ф.
Елена Ч.
Есения Ф.
Отличная, удобная Размер в размер, как указано продавцом.
Светлана Д.
Отличная попона. Очень долго подбирала в зоомагазинах, но аналогичный размер и качество стоит на порядок дороже. На мою метисочку амстафа села идеально. Изделие соответствует заявленным измерениям в разменной сетке. Очень довольна покупкой, буду рекомендовать.
Екатерина Х.
Александр Д.
Это какая то Магия ! Тоська Такса дизайнерская ! даже в зеркало пошла посмотрелась пока Мы пункте Озон мерились!!! Все Восторге! Я в Восторге !!! Спасибо ! Такая красивая вещь за не большие Спасибо Огромное!!!
Идеально подошла для питбуля 30 кг. ОГ 76, ОШ 47,ДС 60. Немного длинновата по спинке,но не критично.Очень понравилась, рекомендую.
Светлана В.
Достоинства
Качество товара, быстрая доставка
Недостатки
Молнию на такой одежде для собак хотелось бы покрепче
Довольны приобретением! Покупали по размерной сетке, попона-жилет очень хорошо подошла нашему питомцу.Пошив качественный, материал попоны отличный, фурнитура (кроме молнии) отличная! Удобно, что попона со шлейкой, мы такую и искали для нашего ооочень! пожилого пуделька...  Читать полностью
Алла Ф.
Курточка супер! Размер 5 XL подошёл на нашу собачку. Холода нам теперь не страшны😃
Александр Ч.
Ксения Б.
Хорошенькая курточка, 6XL взяла широкой девочке амстафф с параметрами 76см в груди/49 длина спины. На старшего пса тоже налезла 83см в груди/ 56 длина спины, парень стройный, вроде не давит. Куртка очень тёплая, зимняя. Сначала брала суке 5XL, но на ней еле застегнулась и собака перемещалась как на ходулях, зато по длине сидела идеально по хвостик...  Читать полностью
Галина Л.
изменен 22 октября 2024
отличная попона у нас длинная спины 68 и размер X6 вот прям отлично сел.
Лариса Н.
Достоинства
хороший вид и качество
Недостатки
неудобно надевать
6хL подошел на крупную собаку.Все же замок хуже чем липучка - сложнее надевать
изменен 21 октября 2024
Юлия П.
Отличная вещь! Собаке очень понравилась👍. Качество хорошее!
Попона осень-зима-весна мне понравилась:светлая отражающая полоса на спинке, надёжные 2кольца и застежка для шлейки, (потайные застежки ремней) резинка вокруг лап и п по краю изделия
Оксана М.
Яна Д.
Яна Д.
Надежда Г.
Качество на высоте! Я даже не ожидала что она окажется такой тёплой! У нас зимний комбинезон на много тоньше! Размерной сетке соответствует. У нас кобель Стаффорд , 5XL прямо как на него сшито. Для удобства при закрытии молнии предусмотрена застёжка! Продумано всё до мелочей. Однозначно рекомендую продавца! Мы очень довольны покупкой!
ЕЛЕНА Г.
Надежда М.
Рекомендую данную попону. Нашему булю подошла отлично, вес пса 14 кг, сел прекрасно!
Наталья З.
12 сентября 2024
Пес 8.5 кг, размер xl подошел идеально Качество супер, мягкий, удобный, красивый, рекомендую!
Юлия Л.
13 августа 2024
Все отлично, модель унисекс. На девочку ,по моему мнению, живот сильно открыт. Заказали 5хl рр...на питбуля подошел.
Вера
25 июля 2024
На первый взгляд отлично! Ориентировались на размерную таблицу, подошло!