1. Товары для животных

Крупный

Отзывы о товаре 878 Попона для собак всех пород, размер 6XL

Ксения В.
9 декабря 2024
Выбирала по меркам: у нас шея 55, грудь 80, спина 60. Все хорошо, но в груди еле сошелся 5xl… попона очень классная, а 6xl очень длинная. Непонятно почему размерная сетка отличается. 80 см, на собаке впритык и гармошкой сидит. Очень странно, что нет запаса, чтобы как минимум спокойно дышать, а не как в корсете ходить… думала может неверно измерила...  Читать полностью
Оксана Д.
7 декабря 2024
рекомендую! товар качественный, очень теплый, внутри флис, замок хорошего качества, мне нравится.
5 декабря 2024
отлично. моей таксе стандартной подошла, собаке год, 10,5 кг.
Дмитрий З.
Светлана Г.
4 декабря 2024
Маргарита З.
3 декабря 2024
2 декабря 2024
Хорошая жилетка, сшита аккуратно, по фигуре нашему коктейль терьеру подошло максимально хорошо(грудь65, спина55, шея 45) . Движения не стесняет.
Александр Р.
30 ноября 2024
изменен 30 ноября 2024
На дворянку весом 11 кг, объём груди 52 см, длина спины 40см хорошо подошёл 2XL. Сама жилетка тепленькая, внутри на флисе, качество очень хорошее.
Елена Р.
Товар отличный, но ему мало, буду заказывать на размер больше, доставка супер быстрая 👍
Елена Р.
На моего бегемота мало, заказала на размер больше 4xl, то же, хотя по сетке должно всё совпадать.
Михаил М.
Михаил М.
Вайс Оксана
Качество хорошее, но размер никак не подошел. В груди мал, зад большой и писюн внутри. Наши размеры шея 52см, спина 50см, грудь 88см
Иван Я.
Марианна П.
изменен 22 ноября 2024
Отличное качество, прекрасно сидела на щенке дога с 4 до 4,5 месяцев затем выросли, в груди стало тесно. Очень жаль(( Покупала размер 5XL
Оксана К.
заказ приехал в срок. жилетку выбрали 6 XL. но скажу честно, замеры немного отличаются, в груди прям норм, а по длине очень длинная. Но мы оставили, так как главное, чтоб нам в груди не давило. Качество отличное, швы ровные, прочная. спасибо
Диана Н.
Валентина Ц.
не наш размер. ни одной бирки, как будто кто то его уже носил
Людмила Г.
Елизавета К.
Яна В.
подошло хорошо, на за неделю собака разорвала:( вещь классная
Яна В.
отличная вещь, для восточки овчарки крупной брали, подошло отлично. в темноте светяться полоски.
Яна В.
отличный товар, брали для овчарки восточки крупной. подошло идеально.
Наталья Х.
Ксения П.
изменен 20 ноября 2024
У нас уже была такая кофта но размером меньше Теплая, светоотражающая, не мешает собаке бегать и прыгать. Единственное, чего ей не хватает - резинок под задние лапки, чтобы плащ не гулял 3XL подошёл на 14 кг дворянки левреточного формата :) (крупная грудь, маленькая талия, длинные тонкие лапы)