1. Товары для животных

Размер животного
Крупный

Отзывы о товаре 132 Попона зимняя одежда для крупных собак на меху 75 см черная

шу ш.
Наконец то смогла подобрать на своего нестандартыша одежду. Первые впечатления очень положительные, теплая, удобно одевается, сильно не хрустит. Собаке комфортно, ничего не мешает.
Лариса Ч.
Тайра очень привередливая , терпеть не может всю одежду, но эта накидка очень понравилась. Чуть коротковата, 75 см, но ничего, менять не буду. У нас в Туапсе зимой дожди и ветра, догам без одежды никак. Спасибо за накидки. Единственное, бордовая лучше по верхнему материалу, чем чëрная. Тем не менее, и собаки и я довольны.
Лариса Ч.
изменен 10 октября 2024
Отлично! Супер! Очень моим догам понравилась одежда. Комбезы терпеть не могут, а тут стояли, как вкопанные, быстрее померять!
изменен 30 сентября 2024
Шикарная попона. На большую собаку очень классно. Удобно надевать. Под животом фиксация по размеру живота). Очень рекомендую. Собакену тоде понравилась!
Дарья М.
28 августа 2024
Заказывала черную попону, прислали другую. Сначала расстроилась, потом оценив материал серой поняла, что она практичнее и плотнее . одевать удобно, размер соответствует, греет или нет проверим зимой.
Диана С.
1 августа 2024
Ж
Жанна К.
изменен 25 июня 2024
Достоинства
теплая качественная удобная
Недостатки
не угадали с размером, пришлось подшивать
Ирина П.
28 февраля 2024
Достоинства
Попона удобная, хорошая!
Недостатки
Не нашла
Попона хорошая. Очень долго ждали, в итоге цвет приехал не черный , как заказывали. А серый, фото приложила. Но мне понравился цвет! К сожалению, не угадала с размером. Буду возврат делать. Заказывали для крупного кобеля породы русский черный терьер( рост не менее 80см в холке). В принципе, можно было бы и оставить, но...  Читать полностью
26 февраля 2024
Достоинства
Псу удобно и тепло
Недостатки
По дороге нормально, но в шее великоват,хотя у меня пит с огромной шеей и грудиной
Елена Д.
23 февраля 2024
Лапук Т.
17 февраля 2024
Достоинства
Великолепная попона
Ошиблись с размером, оказался маловат
Михаил К.
15 февраля 2024
Достоинства
Недостатки
Не соответствует размеру
Не советую брал и вернул
13 февраля 2024
Годовалый мальчик Корсо, попона подошла. Надевать легко, удобно что на липучках. Теплая, в морозы -20 норм.
Светлана Д.
11 февраля 2024
Юлия П.
12 января 2024
Татьяна П.
изменен 12 января 2024
Достоинства
По размеру.Качество отличное,удобная,ничего лишнего.
Недостатки
Отличная куртень.Собак бегает и не замечает,хотя в первый раз одежку напялил.По спинке 65.Село прям отлично!
Любовь А.
изменен 29 декабря 2023
Достоинства
Попона очень понравилась,взяли размер 50,у собаки длина спины 45, размер 50 сел замечательно!меньше размер был бы мал,а у 55 горловина ещё больше,попона бы сильно сползла назад. Материал совсем не жёсткий (как написано в некоторых отзывах),но прочный и непродуваемый ветром,подкладка шерстяная ,приятная. По талии застегнулось на крайнюю липучку,а не...  Читать полностью
Маргарита С.
28 декабря 2023
Алла Л.
изменен 1 января 2024
Достоинства
1. Хорошая теплая попона из непромокаемой ткани на меху. 2. Легко и просто одевается, не надо артритные лапы возрастного пса пихать в рукава и штаны, как в комбезе. 3. два комплекта липучек позволяют подгонять крепеж индивидуально под собаку 4. Резинки на задних лапах позволяют подгонять под размер бедер собаки 5. Народ пишет, что на морозе попона...  Читать полностью
Алла Л.
17 декабря 2023
Достоинства
Хорошая теплая попонка на меху
Недостатки
Нам оказалась велика. Возрастной дратхаар мальчик. Оформили возврат. Будем подбирать по размеру.
16 декабря 2023
12 декабря 2023
Достоинства
Ну ооооочень крутая попона! Я даже не ожидала!
Недостатки
Совсем нет, всё продумано супер
У меня есть похожая, но не продумана так, как эта. У этой много липучек, держат как влитые. На задние лапы резинки это мега мозг придумал! Старая съезжает постоянно набок. На видео видно, как собака в этой летает, она не собирается даже сползать) перед тоже очень круто сделан...  Читать полностью
Татьяна З.
11 декабря 2023
Andrei A.
9 декабря 2023
Достоинства
Идеальное качество! Верх из плотного водоотталкивающего материала, подкладка натуральная и очень тёплая. Очень продуманная модель - легко одевать и снимать.
Вячеслав М.
изменен 8 декабря 2023
Светлана Н.
7 декабря 2023
Достоинства
Водо и ветро отталкивающая ткань, теплая подстежка с натуральной шерстью
Недостатки
Липучки
Получили сегодня попонку, вышли гулять и, в итоге, полное разочарование. По размеру все нормально. Собака - стандартный бультерьер, по спинке ровно 50 см. Обхват груди по крайней липучке. Ткань очень плотная, на морозе дубеет и стоит колом. Для крупных собак, наверное,...  Читать полностью
Дарья С.
7 декабря 2023
Достоинства
Плотный материал, на вид качественный, внешний вид симпатичный.
Недостатки
Узкая и жесткая.
В живую выглядит лучше, чем на фото. Материал очень плотный, немного стоит колом. На питбуля не подошла, по длине соответствует, а вот на стыке шеи и груди очень узкая оказалась, жмёт. Для собаки с менее широкой грудью и более худой шеей наверно подойдёт. Живот довольно сильно открыт в этой модели.