Жаль, но пришлось вернуть. Не подошел по цвету, хотя на фото было то что надо. Возврат прошел успешно. Качество на 5/5. Упаковка огонь, в тубусе пришел.
Отличный порог. Монтируется легко, ровный, идеально подошёл по цвету и практически не заметен. Пол удобно мыть, ничего не застревает между порогом и покрытием. Рекомендую
Отличный плинтус, высокого качества. Идеально подходит для соединения ламината с плиткой. Монтаж осуществляется на жидкие гвозди, цвет отлично сочетается с обоими покрытиями. Поставка была осуществлена в надежной упаковке-тубусе, без деформаций и царапин.
Очень классный и качественный плинтус, взяли для стыка ламината и плитки. Клеится на жидкие гвозди, по цвету подошел к обоим материалам, пришел качественно упакованный в тубус, не погнулся, царапин нет
Полностью соответствует описанию, цвет серо-пепельный, в крепком тубусе. Перед покупкой смотрите цвет, возможно на сайте будет немного другим. Рекомендую данный товар
Отзывы о товаре 127 порог для пола и ламината т-образный, алюминиевый, 20х900мм, сосна (81)