1. Строительство и ремонт

Работы
Внутренние
Поролон, Пенополиуретан, Искусственный латекс, Натуральный латекс
Ширина, м

Отзывы о товаре 2062 Поролон мебельный, 10х1000х2000 мм ST 2236, пенополиуретан, наполнитель мебельный, 10 мм

Ольга Т.
Роман Г.
Марина Р.
пришел вовремя, но не подошёл для моих целец
Олег М.
Хорошо упаковали, компактно. Распаковал, через два часа весь выпрямился. Брал для седушек стульев. Качество понравилось. Спасибо.
Максим Г.
Поролон свежий, упруги, не крошится.
Максим Г.
Поролон свежий, упруги, не крошится.
Наталия М.
размер не соответствует, косо порезан, пятна
Лариса В.
Мария Я.
сначала испугалась, так как был свернут в очень маленький рулон. но через прлчаса распрямился. поролон хороший, стоит. но минус за неровную подрезку. брала специально в размер, но пришлось подрезать кривизну
Вера А.
Плотный, упругий, понравился.
Сергей Б.
упаковано варварски, из за чего форма слегка нарушена
Виктор Р.
Товаром доволен, покупался для гладильной доски.
Надежда Е.
хороший то что надо, толстый брала 8 см
Людмила Д.
хороший, плотный поролон. рекомендую к покупке.
Яна Ц.
скручен плотно, разрезала стяжки - вернулся размер! спасибо!
Вера Ц.
Поролон , как поролон . Переделывала лежанку для собак . Один край был сильно замят и не восстанавливался . Возврат не делали , так как пришлось отрезать под размер подстилки . Все норм
Эдуард Ш.
Просил 0,5 прислали 0,4. Не критично но осадок остался. Куда-то пойдёт 0,4 а где-то придётся складывать в двое, благо с запасом. Ну в целом нормально, для моих задач пойдёт.
Роман Ц.
хороший поролон, брал для пуфов
Андрей К.
Сергей К.
Вячеслав К.
Покупал для восстановления фильтра от проектора. Идеально подошёл. По размерам сам немного не точно вырезал. Новый фильтр стоит 1000р. Из этого рулона я 50 таких фильтров восстановлю) Спасибо продавцу!
Владимир А.
изменен 19 ноября 2024
меняю свой отзыв с 5 до 2-х звёзд.А все потому что,тот кто составлял карточку товара, абсолютно некомпетентный человек,или продавец решил экономить на этих карточках. Да,в описании,в видео, проскальзывает на 1 секунду,что многие ошибаются и заказывают вместо 5 см 5 мм. это как 25 кадр. Вот и я так заказал. Товар в утиль. Но! будьте любезны,на картинке...  Читать полностью
Антон Сергеевич
упаковано хорошо ранее заказывал 400×500 и 250×1000 сильно скручен для перевозки. расправился как и обещал продавец, в течении суток.
Антон Сергеевич
сильно скручен для перевозки. расправился, как и обещал продавец, в течении суток.
Антон Сергеевич
упаковано очень хорошо ранее заказывал 400×500 и 250×1000, примерно через сутки поролон вернул форму.
Денис К.
всё как в описании,брал для обклейки заслонок печки в автомобиле.
Пролежал 2 дня, но так и не расправился, к счастью мне как раз нужно было обрезать. взяла на пробу, в следующий раз возьму в другом месте. Отрезан был неровно из-за этого потратила кучу сил, времени, криво конечно же получилось в итоге. Специально брала такой размер,что бы ничего не резать, а он с одной( помятой) стороны 50, а с другой, которую можно...  Читать полностью
Ольга Р.
поменяла наполнитель в детском коврике
Ирина Г.
Хорошее качество. Брала, чтобы сделать накладки на табуретки. Очень удобно, что можно взять отдельным куском.
Крюкова Ольга
То что надо для сидушки