1. Строительство и ремонт
  2. Отделочные материалы
  3. Мебельные наполнители
  4. Эгида

Мебельный наполнитель
Количество в упаковке, шт.
Единиц в одном товаре
Длина, м
Ширина, м
1.2

Отзывы о товаре 29 Поролон мебельный EHR 4030 2000х1200 40 мм высокоэластичный листовой пенополиуретан для матраса 120*200 см толщина ППУ 4 см

Лора Л.
14 августа 2024
Достоинства
Отличный поролон
Недостатки
Брали высотой 8 см. Как топпер к матрасу на дачу. Спать очень удобно. В меру мягкий, и поддерживает очень хорошо. Дома у нас матрас с мемори 6 см. Мне кажется на этом даже удобнее спать. Пришёл с повреждением, небольшим, была продана упаковка и немногозадет сам поролон. Это вопрос конечно к доставке. Пришёл свёрнутый в рулоне под...  Читать полностью
Татьяна
Товар отлично упакован. Несмотря на то, что был свернут пополам и скручен, сразу же вернулся к своей форме. По жёсткости скорее средний,но это на мой взгляд. Из минусов это запах. За неделю ещё не исчез полностью,он конечно становится всё меньше,но я не ожидала,что он будет настолько сильным и долгим.
Майя П.
Этот 4030 в итоге был положен верхним слоем, по плотности нам очень подошел, хотя брали еще фоам как верхний, но нет, убрали его внутрь. Этот лучше оказался.
Валерий С.
Достоинства
Плотный,хорошо закрывает все неровности дивана.Размер соответствует заказанному.Хорошо упакован,но ухватить его,чтобы донести до машины,квартиры не за что-хотя бы какие-то петли сделали.
Недостатки
Есть несильный запах,надеюсь ,за сутки-двое пройдет.Сложно натянуть на матрас чехол т. к поролон шершавый,цепляется за внутренности наматрасника-чехла,хотя это больше вопрос к чехлу (можно попробовать использовать матрас без чехла -простынь точно съезжать не будет!) .Самый большой недостаток - ну очень тяжелый!
Если кто-то (как я) намеревается использовать этот матрас на диване с ЕЖЕДНЕВНЫМ сворачиванием и уборкой матраса,хорошо продумайте - справитесь ли вы с этим весом,есть ли немалое место для его хранения. ЗЫ.Зато я уже знаю чем заменить просевший поролон дивана!
Евгения З.
очень понравился поролон, форму принял сразу, размеры соответствуют указанным, выветрился на улице в течении двух часов. Спать комфортно, по жесткомти то, что нужно.
Астгик С.
На вид хороший посмотрим в деле, размер 120/195/4, есть маленький дефект но ничего в целом хороший упругий
Евгения З.
Очень понравился поролон, ничуть не хуже топпера, который покупала в два раза дороже, даже лучше! Форму принял сразу после распаковки. Запах выветрился на улице в течении двух часов. Был не приятный, но не очень сильный. Упаковон хорошо, получила без повреждений. Размер соответствует. По жесткости средний, очень комфортно спать!!! Заказала второй -...  Читать полностью
Владимир Е.
изменен 24 сентября 2024
Размер 155х196 по одной стороне и 158х198 по другой
Алексей Х.
изменен 22 сентября 2024
Поролон интересный, от обычного белого отличается, и не только цветом(синий), упругий. Субъективно, по моим ощущениям, от 4023 особо не отличается, в плане жёсткости, как-будто два одинаковых листа, только оттенок синего разный. В целом нравится, раньше были только пружинные матрасы, сейчас собрал из ппу(4040+4030+4023)... Разница есть, на этом комфортней...  Читать полностью
Татьяна В.
5 сентября 2024
Качество ППУ очень хорошее, размер соответствует заявленному, к упаковке и доставке претензий нет, всё хорошо.
Михаил З.
13 августа 2024
Римма А.
3 августа 2024
Оставили заказ в подъезде, не передали в руки, не доставили. Любой проходящий в подъезде мог забрать поролон. С таким же успехом могли вообще не привезти и сказать, что привезли. Поролон с повреждениями и грязный уже упаковали
Татьяна Г.
21 июля 2024
Размер совпалает, вмеру жёсткий.
Любовь П.
Дмитрий К.