1. Строительство и ремонт
  2. Отделочные материалы
  3. Мебельные наполнители
  4. FoamLine

Мебельный наполнитель
Количество в упаковке, шт.
Единиц в одном товаре
Длина, м
Ширина, м
1.2

Отзывы о товаре 347 Поролон мебельный HL 4065 2000х1200 20 мм жесткий долговечный пенополиуретан 120*200 см толщина ППУ 2 см

Ирина З.
12 сентября 2024
Замечательный, отличный паралон!!! Огромное спасибо продавцу!! Диван приобразился !! Спина и тело благодарно!!!!!! Буду покупать такой и на дачный новый матрас, ибо это реально комфортный паралон!
Денис К.
11 сентября 2024
Дмитрий Т.
11 сентября 2024
Отличный твердый , для восстановления мебели самое то
10 сентября 2024
Достоинства
Пока не вскрыли даже с упаковки, просто некогда пока...., на ощупь через упаковку - жесткость соответствует, только вот может надо было, чуть помягче брать... Как соберем диван, отзыв дополню
Взяли два одинаковых, оба упакованы отлично, в мешок и внутри еще один, плотная пленка, пришли быстро, рекомендую! И, если в эксплуатации понравится, возьмем другой размер и потоньше еще на один диванчик!
в
владимир в.
9 сентября 2024
Достоинства
Качественный жесткий для тех кто любит ..
Недостатки
нету
Поролон прибыл целый хорошая упаковка метраж сошелся обрезано ровно спасибо продавцу..
Елена Я.
9 сентября 2024
Отличный паролон, плотный, рекомендую
T
Tatyana S.
8 сентября 2024
Белый, плотный. Брала для сидения в авто, сделала в 2 слоя, прекрасно. Спасибо.
Ксения И.
8 сентября 2024
Качество отменное, упаковка на 10 с плюсом, пришел очень чистинький, форму держит огонь.
Виктор С.
7 сентября 2024
Евгений В.
7 сентября 2024
Классная вещь, рекомендую продавца!
Прасковья Ч.
6 сентября 2024
Получился хороший матрас, жёсткий, при моих 88 не проваливается, посмотрим сколько будет служить
Яна С.
5 сентября 2024
Достоинства
жесткость соответствует описанию
Недостатки
заменила поролон в топпере, спина и шея перестали болеть.
Татьяна М.
4 сентября 2024
Олеся Б.
4 сентября 2024
Фото продавца соответствует! Всё отлично! Некогда фоткать,работа. Упаковка заводская, без повреждений. Как у других порвался и грязный мне удивительно. Я долго снимала множество слоев разной пленки. Сам поролон отличный! Белый,плотный, даже больше в длинну. Сунула в чехол от матраса и восторг! Ребенок доволен. Позже закажу ещё в другом размере. Кстати...  Читать полностью
Олег О.
2 сентября 2024
м
марина ц.
1 сентября 2024
Евгения А.
1 сентября 2024
Достоинства
Поролон соответствует заявленным характеристикам, упакован был очень надёжно.При транспортировке не пострадал. Спасибо продавцу!
29 августа 2024
Достоинства
Отличный поролон! Плотный.
Ирина Б.
29 августа 2024
Достоинства
Точные размеры, аккуратная упаковка, при вскрытии был немного запах табака , но очень быстро выветрился. Покупала 120х200
Недостатки
Большое спасибо продавцу за быстрое реагирование на все вопросы . РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Александр Р.
28 августа 2024
Достоинства
поролон как поролон
Недостатки
не соответствует размер, меньше чем заказывал
заказывал 200 на 80 см, по факту 195 на 80
Александр К.
28 августа 2024
Отличный паролон! Хорошо и компактно упакован! Доставка на день раньше. Спасибо продавцу!
Руслан М.
23 августа 2024
Отлично. И поролон хороший и продавец упаковал идеально. Купил для стульев. Перетянул обивку получилось отлично. Спасибо продавцу
Владимир М.
22 августа 2024
Достоинства
Хорошее качество, без обмана
Недостатки
Раньше думал, что поролон, он есть поролон, теперь знаю, есть разница..
Плотность соответствует заявленой
Александр Н.
22 августа 2024
Отличное качество. Закажу ещё и для дивана но уже меньшего размера. Сам по себе поролон очень плотный. Увен что прослужит очень долго. Рекомендую.
Евгений Л.
22 августа 2024
Достойный поролон. При вскрытии был запах, но спустя пару часов проветриться и всё ок.
22 августа 2024
Достоинства
Качество поролона соответствует марке HL 4065. Упаковано хорошо.
Недостатки
Долго доставляют.
изменен 20 августа 2024
Толщина 18 мм, длина 198 см, запах сырости...после распоковки, проветрился, плотность хорошая...
Светлана Б.
19 августа 2024
Отличный и ещё раз отличный! Размер соответствует; беленький; плотно упакован, кажется в три слоя разных плёнок. Вообще-то, нужен был матрасик, но там такие паршивые отзывы, а цены не маленькие, что решила взять поролон. Не перестаю восхищаться своей сообразительностью, как же я правильно поступила. Идеальный вариант для съемной квартиры, дачи, да даже...  Читать полностью
Юрий
19 августа 2024
Смотан плотно и аккуратно. Восстановился от складок за сутки. По размеру напилен не особо ровно, одна сторона в минусе на 1см, другая в плюсе на 1см. Без повреждений, есть несильный запах. Со своей функцией справляется.
O
Olga Z.
19 августа 2024
Получено хорошо упаковано. Сам ппу без повреждений. Запах есть, но небольшой, думаю будет постепенно уходить. По ширине не 160, а 161-за это сняла звезду, отрезать 1 см и нет желания и ровно нереально (уже на другом пробовали). Собираю сама матрас-этот слой был первый на ламели, пока не спали, но для нас жестковато, заказали еще другой на второй слой...  Читать полностью