1. Строительство и ремонт
  2. Отделочные материалы
  3. Мебельные наполнители
  4. FoamLine

Мебельный наполнитель
Количество в упаковке, шт.
Единиц в одном товаре
Длина, м
Ширина, м
1.4

Отзывы о товаре 114 Поролон мебельный HL 4065 2000х1400 50 мм сверхжесткий долговечный листовой пенополиуретан 140*200 см толщина ППУ 5 см

Ирина Ц.
Че за беспредел? закпзывали поролон 8см по цене 750. чудесным образом товар оказался 1см. кто отвечает за неправильно указанные цены? Подобные метаморфозы происходят не первый раз. Зла не хватает!
Иг М.
Хорошего качества. По размерам чуть короче по длине и чуть шире по ширине . Производителю лучше бы накидывать пару ,тройку сантиметров в длинну ,чем выслушивать претензии от пукупателей.Я расчитывал на 2 метра,получил 197см.
P
Pavel C.
Поролон замечательный и по плотности то, что надо. И упаковано было качественно. Н о где-то в пути пробили упаковку и сам поролон. И потом явно разорвали наружный слой упаковки.
Александр К.
Упакован хорошо, товар хороший
Илья Т.
Возврат из за не соответствия размера на 5 см.Паролон этой марки беру не первый раз, качество и упаковка на отлично. Звёзды снимаю за несоответствие размеру.
Лева А.
Достоинства
хорошый
Недостатки
Андрей П.
Кто любит спать на жёстком, самое то.
Юлия П.
Отличный поролон, реально жёсткий, как я и хотела. Но впервые столкнулась с тем, что он скрипит, как буд+то по снегу идешь. Я даже задавала вопрос продавцу, но мне не поверили, сказали, что у меня идеальный слух. Но я терпеливая и наблюдала. И вот, что скажу, хруст появляется при повышенной влажности. Живем рядом с морем и если идут еще и дожди, то...  Читать полностью
Павел
Достоинства
Хороший плотный. С запасом пришёл по длине и по ширине.
Влад М.
поролон вообще без запаха.
Антон З.
20 сентября 2024
На основание лег как родной, размер 142х198,5 , ну а что уголок грязный то не критично, в наматраснике совсем не видно, а в остальном все просто супер!!! Спасибо вам большое пребольшое!!!!
Екатерина М.
12 сентября 2024
Отличный поролон, очень плотный, хорошо держит форму. Шью на заказ подушки и беру уже не в первый раз.
11 сентября 2024
1 сентября 2024
Плотный,хороший
Антон М.
30 августа 2024
Плотно упакован. Поролон действительно жесткий, спать будет хорошо. Брался для ночевки в машине, т.е. не часто. Для постоянного применения сверху добавить тонкий лист более мягкого поролона.
Надежда Н.
28 августа 2024
Супер качество, мама теперь спит с удовольствием
Полина В.
15 августа 2024
Достоинства
Прекрасные поролоны у этого продавца! 💖
Сделала себе матрасик по следующему рецепту: 1. HL 4065 2000х1200 30 мм 2. LL 5020 2000х1200 40 мм 3. HR 5535 2000х1200 50 мм Лежит на старом диване с пружинным матрасом. Получилось просто неимоверно хорошо! Не слишком мягко, при прекрасном ортопедическом эффекте. Все поролоны восстановили свои форму и размер...  Читать полностью
13 августа 2024
Подходит лля стульев.
Сергей Т.
изменен 11 августа 2024
Хороший поролон, плотный. С хорошей геометриец. Размер чуть больше указанного, но не критично. При транспортировке пробита упаковка и повреждëн поролон. Неприятно.
Андрей К.
8 августа 2024
Сам поролон хорошего качества, но тот кто отрезал явно к кузнецу нужно обратиться. Если продаете 2 метра, то и должно быть 2 метра. В моем случае 198см и эти 2см критичны! Подумайте заказывать ли у этого продавца
Александр В.
5 августа 2024
Поролон хорошего качества
Александра В.
изменен 15 августа 2024
упругий, тяжёлый, соответствует характеристикам. внутри под всеми слоями упаковки грязный разрез (вот и думай, как он там оказался, явно не при транспортировке). ну, допустим, я переживу. но такие вещи не проверить при получении никак. так что как бы лотерея, выходит.
4 августа 2024
Достоинства
отличный товар, без запаха, упаковка компактная
Сергей
4 августа 2024
Хорошо упакован,внутри наружного пакета труба из пленки ,в которой скрученный в рулон поролон.Ровныц рез.Лист чистый,запах поролона присутствует,но выветрился за пару дней на балконе.
Ольга Ч.
изменен 3 августа 2024
Марки поролона то должны быть хорошие, раскрыли лежат принимают свою форму,восстанавливаются,позже дополню отзыв по размерам. А вот доставка просто отвратительная! Очень долго, несколько раз переносили доставку,контактов никаких,неизвестно было вовсе,что с товаром и где он,так как статус плясал во все тяжкие-то он у курьера много раз,доставка будет...  Читать полностью
Ирина Т.
30 июля 2024
Товар пришел вовремя, хорошо упакован.
Рим М.
Алексей Б.