1. Строительство и ремонт

Ширина, м
0.8
Длина, м
Толщина, мм

Отзывы о товаре 86 Поролон мебельный сверхжесткий HL4065 800x2000х20 мм (80х200х2 см)

Василий М.
22 декабря 2024
супер, брал на диван перетянуть. спина болеть перестала
Кирилл М.
все отлично, поролон за 5 часов выпрямился и принял правильный размер
Вячеслав К.
Влад С.
20 декабря 2024
Жёсткий! Как хотел... Стал высыпаться.
Виктор П.
изменен 19 декабря 2024
В целом, доволен. Качество соответствует заявленному. Упакован отлично. Поролон брал для матраса кровати. Матрасы люблю жёсткие. При моём весе в 80 кг, возможно, лучшим решением была бы плотность 30. Жаль, нет возможности сравнить.
Антон
Грязный паралон. В разводах и пятнах. Жутко воняет
16 декабря 2024
Я довольна пришло целое, чуток пленки надрез и маленький надрез поролона, но все равно довольна, жёсткий как мне и нужно тело кайфует, очень довольна поролоном, благодарю.
Валерий П.
16 декабря 2024
Доставлен в срок, хорошо упаковано. Но если Вы не отягощены весом,- берите помягче. Сверхжесткий поролон наверное для тех, кто плюс-минус 100.
Марк Ж.
16 декабря 2024
Жёсткий, то, что и хотел. Весит мало. Можно даже вместо кровати отдельно использовать. Чехол из простыней сшить, на пол кинуть, вот тебе и кровать переносная, и никакой тяжёлой мебели не надо, которая вечно ломается. На будущее никаких диванов и кроватей, тупо поролон купил и всё. Так практичнее.
Юрий С.
11 декабря 2024
В июне покупал поролон 2000*800*100 листовой марки HL 4065 вопросов не было, всё отлично. В декабре заказал с списанием бонусов, поролон 2000*800*80 листовой марки HL4065 и уже возникает вопрос по дыркам в поролоне. Но оценку по поролону не могу оценить низко, так как заказываю второй раз и удовлетворен поролоном и работой продавца, возможно закажу...  Читать полностью
Владислав Г.
Татьяна Г.
Сергей К.
Хороший поролон. Брался для дивана. Жесткий. все подошло
Василий З.
паралон шикарный, жесткий, наконец то нашел что искал.
Ольга Р.
поролон хороший, понравился
Павел Ч.
Товар супер разрем больше на 3см это критика для меня заказываю 3раз режут с запасом молодцы. Я в следующий раз попробую заказать чтобы точно отрезали есть трудности подровнять
Андрей Л.
Хорошее качество, рекомендую...
Ирина Т.
отличный поролон, хорошо упакован, чистый, жесткость хорошая
Богдан Ч.
Очень качественный паролон. Взял для ремонта старого матраса у которого чехол и кокосовая койра были в состоянии новых, но пружинные блоки деформировались. Выкинул пружины, засунул паролон и получился шикарный супержесткий матрас 200*160*20 мм за чуть более 10к. На всю процедуру по замене ушло не более 30 мин.
а
андрей Д.
то что нужно! буду диван восстанавливать! потом скажу друзьям что он 100 000 тр стоит!
Александр Б.
в меру жёсткий, как необходимо
Анатолий К.
паролон класс!!! пришёл на 4см шире чем заказывал(160*200).😀
Владимир Г.
Нормальный жёсткий поролон . Под весом в 100 кг почти не проминается. Ощущение , как будто спишь на полу подстелив плед. Мне нормально.
Кира К.
Ислам
Очень упругий, прям очень. Напоминает плотность автомобильного поролона. Режется очень легко. Не рвется, не крошится.
Андрей П.
Мария П.
брала на стул. Отличный удобный. Плотный и жепе мягко в то же время. Пришел без дефектов, аккуратно упакован.
Ксения Д.