1. Электроника

Беспроводные интерфейсы
Bluetooth
Входные интерфейсы
3.5 мм, USB, microUSB

Отзывы о товаре 922 Портативная Bluetooth колонка УРАЛ Молния 280, FM, USB, TF, TWS

Алексей Игоревич
Удобство использования:Удобно
Колонка громкая Как раз такую и хотел Будем тестировать ее на праздниках предстоящих и петь караоке
с
сергей и.
Я не эксперт, но по мне очень много баса и он не как не регулируется и не отключается. в принципе где очень шумно то норм. Я про место работы))
Сергей С.
Колонка супер, не ожидал такого глубокого и чистого звука. Вся семья довольна. Заряд держит хорошо, за 4 часа на средней громкости не села не на одно деление.
Татьяна Г.
Удобство использования:Удобно
Колонка супер! Звук чистый, на максимуме не хрипит, подключается мгновенно) Хоть в помещении, хоть на улице слушать одно удовольствие. Материалы выглядят и на ощупь качественные. Упаковка надежная, понравилось что не сияет как новогодняя елка Радует, что бренд наш, побольше бы таких! Сделали себе подарок на годовщину, надеюсь на долгие годы)
Анатолий П.
Удобство использования:Нормально
отличная колонка. хороший размер. нормальный звук. Но маленький размер аккумулятора.
о
олег п.
Качество материалов:Хорошее
Отличный товар! Нет пульта в комплекте , хотя написан что есть( поэтому 4 звезды
Владимир. Б.
Максим Г.
Качество материалов:Хорошее
Колонка супер. Превзошла ожидание. Брал на страх и риск потому что отзывов нет. Был выбор jbl или урал. Первый вариант дорого взял урал, не пожалел
Качество звука:Хорошее
колонка 🔥, не ожидали за такие деньги такое качество, проста в управлении, звук чистый, орёт как надо. К покупке рекомендую💯
Сергей С.
колонка норм. блютуз работает, установил собственную антенку и радио работает без хрипов.
Виталий
Качество материалов:Хорошее
колонка бомба. рекомендую однозначно, ща цену в 19.000 рублей не найти лучше. по сравнению с JBL - это 4+++ !
Андрей П.
Дмитрий Ш.
Захаров Н.
Дизайн:Превосходный
Колонка бомба! Пришла на день раньше чем очень доволен. Сборка хорошая, пластик не говно китайское (по крайней мере на вид). Звучание на высоте, басы отличные соседям думаю понравится (а если честно то брал для того что бы на работе музыку включать). До неë использовал Урал тт м4 спецназ. Могу с полной уверенностью рекомендовать и ту и другую модель...  Читать полностью
Дмитрий С.
Качество звука:Хорошее
колонка хорошая,звук чистый ,на полную не включал
Вова Б.
всё отлично
Алина Б.
Удобство использования:Нормально
Качество звука:Среднее
Дизайн:Нормальный
В целом неплохо . Для заявленных характеристик играет норм . На внешний вид тоже неплохо . Не самая лучшая , но и не уступает
Сергей М.
отличная колонка, 70вт по ощущениям конечно нет, но я их и не ждал. Пластик приятный резинки тоже. Звук не плохой. За эти деньги рекомендую однозначно.
Николай М.
Качество материалов:Хорошее
колонка-просто бомба!материал приятный и хороший. Звук мощный и чистый,что заслушаешься.Огромная,стильная и очень громкая - лучше и желать нельзя.Всем советую
Адем М.
Александр С.
Рустам Ю.
изменен 12 ноября 2024
Дополняю отзыв: колонка пришла бракованная, выяснилось это через несколько дней так как я ей особо не пользовался! Причина такая: полностью заряженную колонку включаю с переключателя, результат - моргнули светодиоды в течении секунды и колонка не включилась. Далее подключаю колонку к сети 220в на 10 секунд, включаю колонку с переключателя, выдергиваю...  Читать полностью
Сергей К.
хороший товар.пробовал в разных режимах звук хороший низкие держит хорошо.
Александр Ч.
товар не соответствует заявленной мощности. слышно очень слабо, так что. не устраивает меня это возврат.
Сергей Ш.
Качество звука:Среднее
Колонка пришла вовремя, упаковка достойная-брендовая. За свои деньги колонка играет зачетно (не вау конечно) но 2500₽, что мы хотели! Есть эквалайзер 4-5 автонастроек. Подсветка не выключается, можно менять ритм подсветки. Батарея держит тоже очень достойно! Переключение между режимами на Русском языке, прям душу греет. К покупке рекомендую.
Надежда Ю.
Дизайн:Превосходный
Колонка понравилась, звук хороший. Это вторая колонка данной фирмы, первую брали ребенку ТТ М-3 макси спецназ, тоже хорошая. Подключилась к телефонам и телевизору без проблем. На видео звук не так хорошо передает, все равно искажает.
Роман О.
приятно удивили. взял пару для стерео звука. звук хороший, сбалансированный. мягкий не бубнящий бас и четкая середина. приятно слушать музыку разных стилей. за эти деньги супер!
Егор П.
мощная, громкая, басс приятный, нет посторонних шумов. хорошо играет разные жанры. радио хорошо ловит. караоке еще не пробовали. удобно что одна крутилка для громкости колонки а другая для микроыона. привезли в срок,упакована в коробку внизу и сверху плотный пенопласт. единственное но что в пульте нет батареек