3. Шторы и карнизы
Портьера, Штора для комнаты, бархат 200х270 см. MONACO STONE

Штора
Велюр искусственный, Полиэстер
С подхватом

Отзывы о товаре 1271 Портьера, Штора для комнаты, бархат 200х270 см. MONACO STONE

Ирина
25 декабря 2024
Отличные шторы, брали 2 цветов. Длина 270+5 см, шторы легли на пол. Ткань и качество пошива отличное
Ирина
25 декабря 2024
Отличное качество и ткани и пошива, длина 270+5см, шторы легли на пол. Взяли 2 цвета по 170см, получилось отлично.
Натия У
24 декабря 2024
хорошие шторы за эту цену. даже очень хорошие.
Ирина Т.
21 декабря 2024
Цвет оказался чуть светлее. Понравились в общем. Немного раздражает, что сильно магнитятся. Ну и хотелось бы ассортимент по длине. Мне нужно на 260, с в наличии только 270. Подошью.
19 декабря 2024
От штор пришлось, к сожалению, отказаться. Упаковка рваная пополам, и соответственно, очень грязная ткань! Деньги за шторы вернули тут же! Буду заказывать снова
Даниил Я.
17 декабря 2024
шторы очень понравились. Качество на высоте. Хорошо затемняют. Спасибо продавцу. К покупке рекомендую
Надежда В.
17 декабря 2024
Все очень понравилось! Идеально подошла! Штора достаточно плотная, тяжелая , качество пошива отличное. Полностью соответствует описанию, заявленным характеристикам и фото на сайте. Спасибо !
Павел С.
16 декабря 2024
Нина Д.
изменен 10 декабря 2024
одни пришли очень красивые,а вторые ужасные, ткань не та,цвет отличается и размер 148 см. ширина. упаковка никакая,пакет в руках порвался,вторые все в скотчи. пришлось вернуть
Екатерина Н.
10 декабря 2024
Шторы очень красивые, но мне не подошёл оттенок
Олеся Х.
7 декабря 2024
Нина Д.
Воронцова Татьяна
Отличные шторы! Повесила уже и любуюсь, спасибо большое!
Олеся В.
Спасибо, очень всё гармонирует. Качество на высоте!
Заказала одну штору-понравилась и позднее заказала такую же вторую. Бирку оторвала, отпарила и повесила, а она оказалась намного короче🤦♀️ 🤦♀️. Ну что за дела(((
O
Olesya V.
Достоинства
качественно сшито - строчки ровные и красивые
Фото при ярком солнце , можно спать спокойно !!! В комнате не полный мрак но достаточно темно, качество супер ! Цвет шикарный . Рекомендую !!
Галина С.
Елена С
изменен 29 октября 2024
Цвет больше с голубоватым подтоном, может это и не плохо, НО ткань совсем не такая шелковисто бархатная как мои, докупала к шторам серые бархат aray home, у них этот цвет закончился, поэтому присмотрела по картинке эти шторы, так вот по итогу они с моими и рядом не стояли, главное по качеству ткани,у ваших ткань более дешевая, это и на ощупь и глазами...  Читать полностью
Екатерина С.
Анна Г.
Валентина П.
Шторы классные, цвет приятный, пришли в хорошем состоянии, спасибо продавцу
Татьяна Р.
хорошее
Елена Т.
шторы длиннее заявленных 270 . пришлось сдавать в мастерскую. вопрос: зачем вы делаете такой большой запас?! если бы мне нужны были шторы длиннее на 7 см, я бы заказала высоту 280!
Елена Т.
Ольга Д.
Сколько света пропускают:Много света
Очень красивые шторы рекомендую 👍
Светлана М.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Качество шторы безупречное,велюр очень мягкий,гладкий,блестит,единственное цвет не соответствует фото, пришёл зелёный цвк
24 сентября 2024
Аккуратно прошита. Приятный материал. Насчет пропуска света меня устраивает. У меня это балконная дверь, света не много с улицы. Рекомендую
15 сентября 2024
Хороший товар за такую цену! строчки ровные, лента с крючками пришита качественно, ткань выглядит дорого. Дефектов нет Заметки для покупателей: при разном освещении меняет цвет. Повесила на карниз подальше от люстры и оттенок штор на несколько тонов темнее стал, что немного расстроило, опыта не было в покупке велюровых штор. Шторы плотные, в послеобеденное...  Читать полностью
Виталий А.
9 сентября 2024