Портмоне
Страна-изготовитель
Россия
Натуральная кожа, Кожа

Отзывы о товаре 488 ПОРТМОНЕ РУЧНОЙ РАБОТЫ из натуральной кожи мужской бумажник, клатч для карт документов и денег, винтажный, идеальный подарок.

Андрей С.
19 декабря 2024
В живую это еще круче, чем на фото. Работа, материал - безупречны.
16 декабря 2024
Елена З.
14 декабря 2024
Сергей П.
10 декабря 2024
4 декабря 2024
портмоне просто шикарное!!! очень качественно сделан. купила мужу в подарок, он ооооооочень доволен!
Сергей К.
29 ноября 2024
Алексей А.
Отличное портмоне, как любитель кожаных изделий очень нравится как тактильность так и когда кожа царапается аля эффект старения ☺️
Степан С.
S
Sergey K.
Изделие, похоже, сделано из прессованного материала, структуры, ворсистости кожи внутри не видно
Раиль Ш.
Не качественная кожа царапается, разделы не удобные. НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ!!!!!
Алексей Р.
отличное портмоне. качество кожи изумительное. удобное и вместительное - карточки, паспорт, права, авто документы, деньги, монеты - всё вместилось без усилий и выглядит не "разбухшим". Спасибо производителю, очень доволен...
Татьяна Д.
После двух дней в сумке весь поцарапался, в отделении для мелочи тоже отметины от монеток обозначились. Очень жëсткий, совсем не гнëтся, как в рекламном видео. Подделка или просто обман?
Нина Л.
изменен 3 декабря 2024
Это лучшие кошельки которые я видела! Они шикарны. Взяла сначала черный на подарок, потом и серый следом для себя😁
Нина Л.
изменен 7 декабря 2024
Очень и очень хороший портмоне! Приятный запах кожи, нежнейший и удобный в руке, качественная фурнитура! Один заказала на подарок, второй себе😄 не удержалась) хоть и мужской, выбрала серый чтобы хоть чуточку более женский казался) Но я от него просто в восторге, он такой классный 😍🫶🏻 Единственное хотелось бы чуточку больше черных пятен, может подскажете...  Читать полностью
Анна Р.
Отлично. Шикарный кошелек. Выглядит дорого.. Очень приятный на ощупь. Хорошо упакован.
Наталья О.
Оксана Р.
N
Nadia
Брутально и просто! Ни чего лишнего, кожа добротная! Цвет шикарный , швы идеальные! Чуть смущает основная застёжка на кнопке, кожа тонковата-это самое уязвимое место на открытие/закрытие, но будем надеяться, что прослужит долго. В целом, РЕКОМЕДУЮ! Спасибо Мастеру производителю!
Елена Ш.
Отправляли в подарок,с оплатой по факту выкупа.Молодой человек(непростой) выкупил,значит,все в порядке.Спасибо,рекомендую продавца.
Глеб Д.
Станислав Л.
Ксения И.
Олег К.
Наталья Ф.
Отличное портмоне, первый раз реальный товар лучше,чем фото!!! Качестве работы на высоте!!!!Брала в подарок сыну))
Ленар Р.
Михаил Б.
Никита Е.
Хороший кошелек. Подошёл под мои критерии, искал именно только из натуральной кожи, без синтетики внутри.
Александр С.
30 сентября 2024
Первая вещь подобного формата. Однозначно лучше чем у меня было. Никакие кож замы за тыщу. И рядом не стряли. Качество исполнения прекрасное. Почитал ради него даже крем купил. Мажу периодически чтобы не сох. Покупкой доволен
Оксана
изменен 30 сентября 2024
Офигенный кошелёк, покупала для мужа в подарок 🙂оценил 👍упаковано на отлично, всё аккуратно. Себе заказала от этого же продавца только поменьше размером.