За свою цену хорош. Успешно пережил четыре перелёта.
Влез без колёс вплотную в калибратор Икара — у них габариты 40*30*20. В других а/к не пробовала.
Одно из отделений с сеткой, во втором есть небольшие ремни, чтобы вещи перетянуть. Удобно.
Из минусов:
1. Нет ручки сбоку, из-за этого тяжеловато вытащить из калибратора. И с полки проще было бы... Читать полностью
Хороший чемодан, красивый, удобный, мобильный, колёсики снимаются, однако все равно широкий, в уральские не влез, победа тем более (ну там понятно), в общем, был бы ещё сантиметра на 3 меньше, влезал бы куда угодно..
Неверно указанные габариты, на фото видно реальные размеры. По высоте мешает ручка. И все было бы ничего, но в калибратор Нордвинд 100% не влез бы.
Замок заедает, сложно отщелкнуть собачки.
Не рекомендую. Вместо чемодана купили рюкзак с нужными габаритами, в который влезло больше, чем в этот чемодан
Качество подклада оставляет желать лучшего, молнии нужно дошивать чтобы бегунок не вылетал. Материал наружней обшивки достаточно плотный, поэтому то что он изготовлен из полипропилена вызывает большие сомнения. Есть с чем сравнивать, брал чемодан другой фирмы - там корпус гораздо мягче. Выдвижная ручка заедает, а у меня вообще была погнута изначально... Читать полностью
Очень понравился чемодан, он очень удобный и компактный. Также снимаются колеса и есть кодовый замок, что очень удобно. Чемодан маленький и отлично подходит для ручной клади почти всех авиакомпаний, всем рекомендую
Покупала чемодан для командировки на пару дней, достаточно вместимый, немножко туговато ходят молнии, но, думаю, что разработаются и, действительно, нужно приноровиться к выдвигаемой ручке.
Отличный чемоданчик. Небольшой совсем. Выглядит прекрасно. Упакован был очень хорошо, в коробку и пупырчатую пленку. Колеса легко отстегиваются. Размерам почти соответствует. Кроме ширины. В ширину не 20, а 20,5-21 см. А если набить битком, то еще больше. Будет жаль, если не влезет в калибратор. Почитала отзывы, вроде бы влазит) Оставила, так как понравился... Читать полностью
Единственный чемодан среди аналогичных с карманом из сетки. Пришёл в коробке и пупырке.
Из минусов: размер не соответствует описанию, по факту - 41,5*30*22, а также не смогла установить новый код на замке.
Чемодан отличный, уже успел попутешествовать и как ручная кладь (подходит для Аэрофлота) и как багаж (в Победе не проходит по габаритам для ручной клади). Очень доволен, для коротких поездок идеально
Отзывы о товаре 52 Possess Чемодан Полипропилен 40 см