3. Постельное белье

Размер наволочки
70x70
Размер простыни
150x220

Отзывы о товаре 616 Постельное белье 1.5 спальное Cleo Pure Cotton, комплект, геометрия, хлопок, поплин

Таисия К.
10 сентября 2024
Шикарное постельное белье 👍🏻👍🏻👍🏻 ткань плотная, приятная на ощупь, гладится легко 🔥🔥🔥 это любовь ❤️🥰🥰🥰 буду заказывать ещё!
Елена Ч.
Очень красивое постельное бельё.Взяла дочери на новый год. Очень красивая расцветка с гномами. Думаю и себе такой же комплект взять👍
Лариса З.
Красивое, открыть не могу, потому как подарок. Качество хорошее, размер тот, что нужен. Мне нравится, нужно поискать для себя примерно такое же. Спасибо
Можно ли узнать почему комплект не соответствует заявленному на картинке . Нужен был именно такой и вот, получила пододеяльник с двух сторон одинаковый, а не как на картинке в карточке товара - с одной стороны фиолетовый , с другой - бабочки на белом . Жаль
Любовь К.
Ляйсан М.
Ксения К.
Любовь Ф.
Ольга Н.
Елизавета Б.
Комплект семейный заказала для подарка, хорошо упакован, не стыдно подарить, расцветка симпатичная, думаю понравится.
Руслан Л.
E
ELENA G.
Андрей Ж.
Достоинства
Плотность ткани. Хороший пошив. Явных косяков нет. Но это не точно)))
Недостатки
Опять же цвет
В Целом качество хорошее. Ткань плотная. Без базара. Ткань не светится не просвет как многие. Но реальный цвет СИЛЬНО отличается от фото. Такой фигней страдают все производители. На фото цвета более яркие и насыщенные. НО. По фото кажется что главный цвет пододеяльника...  Читать полностью
Андрей Ж.
Достоинства
Плотность ткани. Хороший пошив. Явных косяков нет. Но это не точно)))
Недостатки
Цвет.
В Целом качество хорошее. Ткань плотная. Без базара. Ткань не светится не просвет как многие. Но реальный цвет СИЛЬНО отличается от фото. Такой фигней страдают все производители. На фото цвета более яркие и насыщенные. НО. Если на фото цвет простыни и оборотки пододеяльника приятный, кремовый. То вживую это обычный желтый песок. НЕПРИЯТНА.
Анна С.
Цвет не соответствует фотографии товара. Принт конечно тот, но ощущение, что на карточке товара применили фильтр, который гасит контрастность. Я ожидала мягкое молочное постельное белье, пришло персиковое, а цветочки с жёлтым зелёным цветом, на фото явное ЧБ.
Мария Г.
изменен 27 октября 2024
Размер пододеяльника на 2 см меньше с каждой стороны, надеюсь, что после стирки оно не сильно даст усадку. После стирки оно стало 193/211, всё одеяло волнами теперь внутри пододеяльника, режим стирки не нарушала, постельное бельё категорически не рекомендую
Мария М.