3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70
Размер простыни
150x214

Отзывы о товаре 50027 Постельное белье 1,5-спальное, наволочки 50х70, Поплин, хлопок Uniqcute, Деним

Ирина М.
14 декабря 2024
Купила на подарок. Упаковка красивая, все как заявлено. Цвет немного темнее, но думаю, от освещения на фото.
Елена А.
14 декабря 2024
очень тонкая ткань, скользкая, не очень приятная на ощупь.. зато цвет красивый. Стирать только при низких температурах, что для постельного белья не подходит (или менять его каждые три дня?)
Тамара Б.
Артём
13 декабря 2024
В реальных условиях в отличии от карточки товара - выглядит довольно дешево . Неприятный блеск ткани
Вераника
13 декабря 2024
Отличное постельное белье, очень довольна цветом, качеством и размером. Рекомендую!!! Благодарю за хороший товар!!! Фото позже пришлю.
Инна
13 декабря 2024
Хорошо упаковано, в подарок идеально! цвет бомба. Брала детям, но оставила себе, детям ещё закажу. До этого брала этой марки постельное бельё, мне очень нравится. Рекомендую По доставке-пришло на следующий день.
Коновальский В.
Лали К.
13 декабря 2024
покупкой недовольна , цвет не серый ,больше к светло светло фиолетовому, трудно разглаживать .
Игорь В.
М К.
13 декабря 2024
Хорошее качество. Покупала для посуточной аренды специально с большой простыней, отлично заправляется на большой матрас. За полгода использования с частыми стирками не появилось катышек. Заказала еще три) Рекомендую к покупке
Александр С.
13 декабря 2024
Приятное на ощупь, на нём так уютно спать. Обожаю чёрный цвет, поэтому мне очень понравился комплект.
Любовь П.
Людмила Л.
13 декабря 2024
Цвет серо-черный,после стирки чуть сел, цвет остался таким как и был,ткань стала мягче,ребенку понравился.
Юрий О.
Анна Р.
13 декабря 2024
Пока не фоткала, но уже застелила. Качество хорошее, мне понравилось 👍
Эльвира Д.
13 декабря 2024
Хорошее постельное белье. Хлопок виден сразу по его переплетению, примесей нет. Единственное, фото не совпадает с реальным цветом белья. Оно на 2-3 тона светлее, имейте ввиду. При заказе этого цвета, смотрите видео отзывы покупателей.
Эльза А.