3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70
Размер простыни
150x214

Отзывы о товаре 74940 Постельное белье 1,5-спальное, наволочки 50х70, Поплин, хлопок Uniqcute, Изуми 70236/1 (простынь 150х215см)

Бахрам Б.
Елена Н.
Заказываю постельное бельё этого бренда уже не первый раз. Всё отлично! Не линяет, не садится и без катышек! Надеюсь и этот комплект оправдает моё доверие. Немного смутило,что в этом комплекте пододеяльник без молнии. Зато расцветка 🔥🔥🔥! Внук в восторге! Да и я тоже 👍😂! Обязательно дополню этот отзыв фото всех,купленных мною комплектов постельного...  Читать полностью
Александр Ф.
Татьяна Ф.
Шикарное постельное. Мягкочайшее. Принт яркий, стойкий. И спать на таком белье очень -очень приятно. Так что рекомендую.
Светлана М.
отличное постельное бельё, никаких заломов на темной стороне после стирки, отжим должен быть не больше 1000 оборотов, спасибо производителю и озон.
Виктория Сергеевна
Хорошее постельное белье, берем уже второй комплект этой фирмы. Будем ещё брать🥰. Подобрали к нему плед с мопсиками. Смотрится шикарно. Спасибо. Единственное доставку перенесли и ждали долго. Но оно того стоило.
Иванов Павел
мне очень нравится,сперва купила две наволочки,понравились,решила заказать комплект.
Ольга З.
Любовь О.
Отличное белье, 100 процентов хлопок, прекрасно подходит по размерам, очень красивое, всем рекомендую!
Владимир К.
Елена В.
Маргарита А.
Заказала 2 комплекта, качеством довольна, котики оценили, пока распечатала только один. Спасибо продавцу за качественный товар!
Ксения Я.
Дарья К.
Бельё пушка. Если не ошибаюсь, беру у этого продавца уже 3й комплект. Материал хороший, не хлипкий. И цвет очень красивый, приятный глазу
Софья К.
буре не в первый раз у данного производителя, как будто у этого качество ниже, ткань тоньше
Марина С.
Качество хотелось бы получше. Цвет вытирается, рисунок огромный и обнаружено пара затяжек, нитка прилипла и под ней непрокрасилось
Маргарита А.
изменен 10 ноября 2024
Получила то, что хотела. Покупкой очень довольна, жду второй комплект. На первом фото желтизна от камеры, фон - белоснежный. Приёмка котами прошла на ура!
Татьяна Д.