Текстиль
Вопросы
фото и видео
+11471
Михаил К.
Название цвета: Эми, Размерность комплекта: Полуторный, Размер простыни: 150x214, Цвет товара: белый
понравилось
Наталья Р.
Название цвета: Эмико, Размерность комплекта: Двуспальный с простыней Евро, Размер простыни: 216x240, Цвет товара: светло-серый-белый
Ещё не пользовалась. Но на вид соответствует. А в будущем посмотрим.
Ангелина У.
покупала в подарок. Сыну очень понравился
Медведева Оксана
Название цвета: Эми, Размерность комплекта: Евро, Размер простыни: 216x240, Цвет товара: белый
Отличное качество, очень нравится постельки данного производителя. Рисунок и цвет соответствуют. Советую, не пожалеете. Надеюсь в скором времени ассортимент расширится с данными размерами.
Анна С.
Название цвета: Корри 1, Размерность комплекта: Евро, Размер простыни: 216x240, Цвет товара: кремовый-оранжевый
Ребёнку очень понравилось ,материал хороший
Вера П.
Название цвета: UQ/2сп/1волна, Размерность комплекта: Двуспальный с простыней Евро, Размер простыни: 216x240, Цвет товара: светло-розовый-светло-серый
Отличное постельное,все как заявлено,не скатывается
Название цвета: Корри 2, Размерность комплекта: Двуспальный с простыней Евро, Размер простыни: 216x240, Цвет товара: голубой-оранжевый-фиолетовый
Екатерина Л.
Название цвета: Наверх к звездам, Размерность комплекта: Двуспальный с простыней Евро, Размер простыни: 216x240, Цвет товара: белый-светло-серый
качество хорошее расцветка соответствует . рекомендую
Евгений Б.
Название цвета: Тетсуо 1, Размерность комплекта: Двуспальный с простыней Евро, Размер простыни: 216x240, Цвет товара: черный
качество неплохое...выглядит неплохо
Марта П.
Название цвета: Авокадо, Размерность комплекта: Полуторный, Размер простыни: 150x214, Цвет товара: зеленый-белый
отличное!👍 дочка в восторге
Михаил Ф.
Название цвета: Авокадо, Размерность комплекта: Двуспальный с простыней Евро, Размер простыни: 216x240, Цвет товара: зеленый-белый
качество хорошее рекомендую
Андрей Т.
Название цвета: Тетсуо 1, Размерность комплекта: Полуторный, Размер простыни: 150x214, Цвет товара: черный
🔥
Валерия К.
Название цвета: Рейко, Размерность комплекта: Двуспальный с простыней Евро, Размер простыни: 216x240, Цвет товара: темно-бежевый-бежевый
очень приятное хлопковое бельё, цвет насыщенный, просто в восторге Беру уже второй раз у продавцов, рекомендую 🥰
Название цвета: Кийоко 2, Размерность комплекта: Полуторный, Размер простыни: 150x214, Цвет товара: бирюзовый
Мягкие,хорошие!
Название цвета: Акеми, Размерность комплекта: Полуторный, Размер простыни: 150x214, Цвет товара: черный
Шикарное, дочи понравилось
Максим Н.
Не так ярко....как на картинке
Виолетта З.
Название цвета: Кийоко 1, Размерность комплекта: Двуспальный с простыней Евро, Размер простыни: 216x240, Цвет товара: темно-серый-серый
пойдет, нормальный шампунь
Людмила Александровна С.
Название цвета: Тутти, Размерность комплекта: Двуспальный с простыней Евро, Размер простыни: 216x240, Цвет товара: белый-черный
очень милая расцветка, купила в подарок
Галина Р.
Название цвета: Акеми, Размерность комплекта: Двуспальный с простыней Евро, Размер простыни: 216x240, Цвет товара: черный
Брала на подарок пришло целое
Евгений П.
Название цвета: Корри 1, Размерность комплекта: Полуторный, Размер простыни: 150x214, Цвет товара: кремовый-оранжевый
хорошее бельё постельное. весёлое. дочери понравилось.
Ларион К.
Второй комплект уже. Еще не распаковал, но уверен что все ништяк!
Алмаз
очень приятное постельное белье. Закажу еще
1 комментарий
Название цвета: Рейко, Размерность комплекта: Полуторный, Размер простыни: 150x214, Цвет товара: темно-бежевый-бежевый
Постельное качественное, красивое, беру уже второе этой марки. Продавца и комплект рекомендую
Виктория С.
Супер постельное, хорошая упаковка. Всем довольны, будем брать еще.
Вероника Д.
Название цвета: Корри 2, Размерность комплекта: Полуторный, Размер простыни: 150x214, Цвет товара: голубой-оранжевый-фиолетовый
Отличное пастельное. Хорошее качество.
Валерия Р.
Название цвета: Гусландия, Размерность комплекта: Полуторный, Размер простыни: 150x214, Цвет товара: светло-серый
хороший плотный хлопок) буду брать ещё 👍
Альбина К.
все устраевает.Отлично
Анастасия М.
Название цвета: Гатте, Размерность комплекта: Полуторный, Размер простыни: 150x214, Цвет товара: белый-голубой-серый
Хороший товар, соответствует
Юлия Д.
Название цвета: Корри 3, Размерность комплекта: Двуспальный с простыней Евро, Размер простыни: 216x240, Цвет товара: светло-серый-серый
Очень тонкое как ситец, ранее заказывала с котами этой же фирмы очень хорошее качество, а этот комплект даже в упаковке намного меньше и легче
Галина Г.
понравился товар, спасибо
Отзывы о товаре 75714 Постельное белье 1,5-спальное, наволочки 50х70, Поплин, хлопок Uniqcute, Сердечки 20218/1