3. Постельное белье

Размер наволочки
70x70
Размер простыни
150x215

Отзывы о товаре 2675 Постельное белье 1 5 спальное, наволочки 70х70, WINDSLOW Тюильри, пододеяльник на молнии, ткань перкаль 100% хлопок

Анна М.
17 декабря 2024
Надежда М.
16 декабря 2024
Наталья О.
16 декабря 2024
Взяла в подарок, не разворачивала. Упаковка не нарушена, расцветка соответствует. Рекомендую продавца.
E
Evgen P.
н
наталия п.
Виктория Л.
15 декабря 2024
Отвратительный товар! Принесла домой, не досмотрела, что оно с браком, кинула в стирку...Вытащила и ужаснулась, когда стала гладить...Наволочке в нескольких местах не прошиты были, естественно все "бахромой" пошло, у пододеяльника с одной стороны кое-где не пришита молния, в этот раз (первая стиралка) не оторвало, в следующий точно оторвёт. всегда покупали...  Читать полностью
Юрий Н.
Диана Ш.
12 декабря 2024
Качество хорошее, но расстроилась, т. к. Цвет на картинке мне показался белый синий, а на самом деле бежево синий, оставила, не хочу заморачиваться с возвратом. Подарю кому нибудь🤓, но если появится в бело синем цвете обязательно куплю себе
Владимир Ж.
Михаил К.
Валерия К.
10 декабря 2024
На фото цвет белее, рисунок синий. В итоге цвет какой то серый, как будто старый, выстиранный. Плотность ниже среднего. Скользкий материал. Общее вчепечатление на троечку, есть комплекты в разы лучше и немного дешевле.
10 декабря 2024
Цвет очень отличается! Он грязно серый… Также рисунок только на пододеяльнике, на наволочках и простыне просто синие гуси на грязном фоне. Сама ткань неплохая. К сожалению сразу на пункте выдачи не посмотрела. Из-за выше сказанного сняла одну звезду. По размеру все подошло. Очень хороший комплект постельного белья за свою цену.
Ольга Д.
10 декабря 2024
Отличное постельное. Стирала много раз, не повлияло, не дало усадки. Оригинальные наволочки. Всё отлично
Екатерина М.
Полина Ш.
9 декабря 2024
Я очень довольна покупкой! Товар хорошо упакован, качественно сшит! Приятная расцветка! Пододеяльник на молнии-отлично! А то, что у 2 спального комплекта простынь евро-это очень-ОЧЕНЬ мне нравится! Спасибо за такой прекрасный товар!
Галина Ф.
9 декабря 2024