3. Постельное белье

Светлана Г.
и
ирина к.
Марина Т.
Расцветка комплекта такая как на фото. Ткань тонковата. Небольшой перекос по падодеяльнику, так как состыкован из двух оттенков ткани.
Елена Васильевна С.
Ольга Г.
Отличный комплект от известного бренда! Ткань мягкая, гладкая, приятная. Хорошая упаковка, можно на подарок. Комплект средней ценовой категории. К покупке рекомендую.
Юлия Л.
Наволочки по расцветке не соответствуют,т.к. розовые только с обратной стороны,а с лицевой они в цвет пододеяльника.Меня это не сильно расстроило,но все же за недостоверность картинки и реальности звезду снимаю.Ну и краски немного не яркие,хотелось бы понасыщеннее. По качеству нареканий нет на первый взгляд,но покажет время.
Алена В.
изменен 30 октября 2024
Постельное мягкое. Но как по мне для поплина оно как-то тонковато, я не совсем поняла пока. После стирки и пользования будет ясно. Рисунок не яркий , спокойная расцветка. Первое визуальное впечатление положительное. теперь главное чтобы качество было хорошее. Добавлю отзыв после стирки , все хорошо, постельное не перекосило. Вообщем я качеством довольна...  Читать полностью
Елена Г.
Ольга
Достоинства
Ткань плотная , при стирке не линяет , к телу приятная.
Недостатки
Покупкой довольна.
Честно не в восторге. Девочки это не хлопок. Это просто потделка, смесь синтетики.
Оксана Д.
Марина Ч.
Товар пришел как почтовая посылка в черной пленке и обернут картоном. Весь комплект пришел целым как в магазине. Белье красивое, мягкое. Рекомендую
Оксана Ю.
Любовь К.
Очень тонкая ткань. Так как расцветка тёмная не видно на просвет матрас, решила оставить один из двух заказанных.
Любовь К.
Очень тонкая ткань, аж просвечивает матрас. Рисунок красивый, но как то размыто. Возврат
Анна И.
Достоинства
Шикарный комплект качество отличное
Недостатки
Цвета очень яркие
Наталия З.
Лариса П.
Отличное постельное, не жесткое, после стирки все норм, гладится легко. На фото простынь вроде темно серая, но серый, очень красивый цвет, мрачно не смотрится. В общем, рекомендую
Амалия А.
Наталья Л.
Очень качественное постельное белье, плотное, гладить легко. Сыну очень понравилось