3. Постельное белье

Отзывы о товаре 958 Постельное белье 1.5 спальное, Сатин

У
Устюгова Ю.
30 июля 2024
Очень понравилось постельное белье, очень мягкое и приятное, а еще цвет есть мой любимый
21 июля 2024
Очень понравился комплект! Цвет шикарный, очень приятный тактильно. Рекомендую
Марышева Снежана
17 июля 2024
Зачем так врать?!!! Простынь не 220 на 240, а от силы 210 на 200. Для нас это критично. Материал не похож на хлопок. На ощупь похож на синтетику. Повелась на рекламу у блогера((
Виталий П.
16 июля 2024
16 июля 2024
Достоинства
Качество отличное, покупаю уже второй комплект
Недостатки
Лариса З.
6 июля 2024
Артём С.
2 июля 2024
A
Anatoly Y.
2 июля 2024
Достоинства
Хорошая ткань
Недостатки
Плохая работа
Не отрегулированы машины: натяжение нитей больше нужного и строчки выглядят пожёванными. Хвосты оверлочных строчек не заправлены и после второй стирки одна из них распустилась. То есть теперь нам самим восстанавливать наволочку придётся. Укажите тогда в карточке товара, что покупателю желательно уметь шить и иметь швейное оборудование...  Читать полностью
Надежда К.
Антон П.
29 июня 2024
Полина К.
26 июня 2024
Мягкое, приятное к телу, аккуратно сшито. Очень красивый сложный цвет. Действительно "вода". Оттенок отличается, скорее с холодным зеленым оттенком, морской волны. Для тех, кому такие детали могут быть важны.
Елена
26 июня 2024
По ощущениям хлопок обычный приятней (но это для меня), но самый главный минус, что внутри пододеяльника он катается, не знаю как еще это описать, вынимая одеяло оно всё в крупных катышках и стирая все эти катышки будут на всём вместе с чем вы его стираете
Альфия Б.
22 июня 2024
Комплект неплохой, но то что на новой постели жирные пятна означает, что швеи обедали прямо за работой, наверное ели бутерброды с колбасой....жирные пятна. Набор недешевый, могли бы и внимательнее относиться к белью
Юлия П.
16 июня 2024
14 июня 2024
Тактильно - очень приятное белье. Сшито аккуратно. Но обнаружились дефекты (порезы?) сразу же после первой стирки. Когда они возникли непонятно. Бельем не пользовались ни разу.
Евгений Ф.
10 июня 2024
Юлия С.
27 мая 2024
Цвет непонятный . Но не серый . Что то похожее на грязно голубой . Но на ощупь приятно
Наталья Ж.
24 мая 2024
Анжелика Ч.
21 мая 2024
Марина И.
17 мая 2024
Постельное белье сшито аккуратно. В наборе 2 наволочки. Цвет соответствует фото. Покупали антрацит. Надо учитывать, что простыня подойдёт только на невысокий матрас. В целом понравилось.
15 мая 2024
Ткань синтетическая, а покупка - разочарование. Жалко потраченных денег
Нина К.
9 мая 2024
Очень приятное белье. Одеяло вошло как влитое. Красивый цвет .довольна покупкой, рекомендую!
Анастасия И.
5 мая 2024