Зачем так врать?!!! Простынь не 220 на 240, а от силы 210 на 200. Для нас это критично. Материал не похож на хлопок. На ощупь похож на синтетику. Повелась на рекламу у блогера((
Не отрегулированы машины: натяжение нитей больше нужного и строчки выглядят пожёванными. Хвосты оверлочных строчек не заправлены и после второй стирки одна из них распустилась. То есть теперь нам самим восстанавливать наволочку придётся. Укажите тогда в карточке товара, что покупателю желательно уметь шить и иметь швейное оборудование... Читать полностью
Мягкое, приятное к телу, аккуратно сшито. Очень красивый сложный цвет. Действительно "вода". Оттенок отличается, скорее с холодным зеленым оттенком, морской волны. Для тех, кому такие детали могут быть важны.
По ощущениям хлопок обычный приятней (но это для меня), но самый главный минус, что внутри пододеяльника он катается, не знаю как еще это описать, вынимая одеяло оно всё в крупных катышках и стирая все эти катышки будут на всём вместе с чем вы его стираете
Комплект неплохой, но то что на новой постели жирные пятна означает, что швеи обедали прямо за работой, наверное ели бутерброды с колбасой....жирные пятна. Набор недешевый, могли бы и внимательнее относиться к белью
Тактильно - очень приятное белье. Сшито аккуратно. Но обнаружились дефекты (порезы?) сразу же после первой стирки. Когда они возникли непонятно. Бельем не пользовались ни разу.
Постельное белье сшито аккуратно. В наборе 2 наволочки. Цвет соответствует фото. Покупали антрацит. Надо учитывать, что простыня подойдёт только на невысокий матрас. В целом понравилось.
Отзывы о товаре 958 Постельное белье 1.5 спальное, Сатин