3. Постельное белье

Размер наволочки
70x70
Размер простыни
150x220

Отзывы о товаре 461 Постельное белье 1,5 спальное сатин, Denvol Classiс, наволочка 70х70 см - 2 шт.

Ирина Ш.
5 июля 2024
Вера И.
5 июля 2024
Юлия Г.
30 июня 2024
Забрала комплект и сразу постирала, был неприятный запах. Результат на фото, полинял. Белое теперь не белое. В описании состав не указан в %, как и на упаковке. Синтетика, видно и ощущается.
29 июня 2024
В описании заявлена простынь на резинке, для меня это было одно из главных критериев, но оказалась обычная. Ткань понравилась, хотела еще заказать, но после этого не буду
Любовь Д.
27 июня 2024
Комплект соответствует описанию. Постирала, не полинял, в размере сильно не уменьшился. Красивый орнамент.
Галина С.
23 июня 2024
Качество не премиум, синтетика и немного хлопка. Наволочки в дырках. Заказывали обычную простынь, пришла на резинке.
Светлана А.
Романова Мария
6 апреля 2024
Валентина Б.
3 апреля 2024
После стирки цвет стал не таким ярким. Это не хлопок. В составе много синтетики. Мне не очень понравился комплект
Ксения С.
3 апреля 2024
Заказываю уже второй комплект. Мне очень нравится, прям очень. Буду ещё заказывать. Цвет, материал как на картинке. После стирки цвет не изменился.
2 апреля 2024
Татьяна И.
25 марта 2024
Ткань это просто волшебство и отличный пошив.расцветка конечно подводит но именно ткань что вызывает полный васторг этот нюанс отходит в небытие🥰
19 марта 2024
18 марта 2024
Всё бы не плохо, но в белье большая дырка. Брала на подарок, поэтому сроки возврата прошли. Покупать не рекомендую!