3. Постельное белье

Комплектация постельного белья
1 пододеяльник, 1 простыня, 2 наволочки

Отзывы о товаре 1465 Постельное белье 1,5 спальное сатин наволочки 50х70

изменен 22 сентября 2024
Покупала такой же комплект Евро. Заказала еще этот двухспальный, потому что в другую комнату нужен был комплект с пододеяльником меньшего размера и хотела наволочки 70/70 от Евро приспособить к двухспальному комплекту. Но! Цвет оказался другой! Хотя указан одинаковый серый дымчатый, и на фото, и в карточке товара. Принесла домой и расстроилась. И...  Читать полностью
Виктория Г.
21 сентября 2024
21 сентября 2024
Достоинства
Ткань
Недостатки
Упаковка вызвала подозрение, но, проверив этикетки, всё-таки товар забрала. Дома вскрыла упаковку и решила проверить размер простыни, т.к. для меня это очень важно. И тут оказалось, что размер не совпадает с заявленным - 200х220 вместо 220х240. Пришлось упаковывыть всё и делать возврат. Съедено моё время!
Уважаемый продавец! Проверяйте свой товар перед отправкой! У меня возникло подозрение, что этот комплект уже однажды был возвращён.
Роман Р.
изменен 23 сентября 2024
Ольга Г.
20 сентября 2024
Анна Е.
20 сентября 2024
19 сентября 2024
Доставка быстрая, хорошая упаковка. Сшито нормально . Из минусов - очень сильно мнущаяся ткань. И на простыне чернильное пятно.
Наталья Ф.
18 сентября 2024
Хороший комплект, качество материала и пошива достойное. Посмотрим, как будет выглядеть после стирки.
Инна М.
Татьяна Д.
17 сентября 2024
К качеству ткани претензий нет. Тонкий хлопковый сатин. Но вот размеры меньше. Пододеяльник 177, вместо 180 и простыня 196 с натяжкой вместо 200. Другие стороны тоже меньше но производитель допускает погрешность в 2 см. Лучше бы в обратную сторону.
Анастасия С.
Александр А.
17 сентября 2024
Качесьво ткани плохое. Простынь очень быстро приходит в негодность, появляются катышки. На ощупь также не очень. Качество обработки швов на 3 балла. Изделия из данных тканей других производителей гараздно лучше.
Людмила Б.
17 сентября 2024
Качественное постельное белье, мягкое, приятное к телу. Цвет нежно-брусничный, редкий. Ткань - полоска разного плетения, смотрится гораздо интереснее, чем разноцветный рисунок или просто однотонный гладкий. Покупала несколько раз такое белье, можно комбинировать разные цвета. После стирки не блекнет
Ирина П.
16 сентября 2024
16 сентября 2024
Качество отличное, упаковка, все понравилось, рекомендую👍
Ирина М.
изменен 9 ноября 2024
Мягкое, гладкое, приятное. После стирки не село. прошло 2 месяца, появились катышки, очень не приятно. Купила такой же в подарок дочери, теперь растраиваюсь, Ка дарить?
Екатерина Л.
14 сентября 2024
Думала страйп и в африке страйп. Есть уже комплект другой марки. Оказалось, что разница все таки есть. Этот комплект не такой плотный. Минус - нет молнии на пододеяльнике, наволочки - самые простые без отступа. Цвет не совсем как на фото, уходит куда то в фиолетовый. Размеры простыни мне кажется не совсем соответствует. Ну что ж, мне урок и посмотрим...  Читать полностью
O
Oksana R.
14 сентября 2024
Виталий А.
13 сентября 2024
Качество ткани хорошее, а вот с размерами беда! Брал двуспальный комплект. Пододеяльник вместо 180*215 см оказался 170*207. Простыня в описании 220*240, по факту 200*220(причем это указано на упаковке, а фото упаковки где указаны размеры не выложены в описании товара). Фото прикладываю. Почитал негативные отзывы, не поверил, понравилась цена, а надо...  Читать полностью
Татьяна Щ.
12 сентября 2024
Прекрасное качество, гладкий материал, нежная расцветка. Рекомендую к покупке.
Александр Л.
Ольга П.
Владимир К.
11 сентября 2024
Пора бы принять за норму, чтобы все пододеяльники по умолчанию были с зиплоками. Сразу мир стал бы лучше и эстетичнее. И прописывать в товаре нужно, что нет зиплока, и одеяло будет предательский торчать постоянно из этой щели. Справедливости ради замечу, что ткань нормальная
11 сентября 2024