3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70
Размер простыни
150x230

Отзывы о товаре 3878 Постельное белье 1,5-спальный комплект из сатина, 100% хлопок, однотонный синий

Надежда К.
Хорошее белье. Качественное вполне и красивое. Пошито отлично. Очень плотный, но не грубый материал. Похоже, долговечный. Не такой шелковистый сатин, как хотелось, поэтому 4. Немного ощущается фактура плетения нитей. Цвет великолепный! Из фото производителя ближе всего по цвету картинка, где белье сложено в стопку, без интерьера. К покупке рекомендую...  Читать полностью
Красивое, качественное постельное белое. Упаковано в картонную коробку, за что отдельное спасибо продавцу! Рекомендую магазин и товар. Буду еще приходить к вам за покупками👍🏻
Галина К.
Товар понравился. Аккуратно упакован, внутри подарочное саше, само белье красивого цвета, мягкое. После первой стирки цвет не потеряло, не село. Рекомендую к покупке
Постельное хорошего качества. Цвет как на фото в карточке. Состав натуральный, синтетики нет (проверено несколько ниточек сгорели без оплавления😊). После стирки простыня не перекосилась. В общем покупкой довольна, однозначно рекомендую.
Татьяна Х.
Покупали брату в подарок. Имениннику очень зашло- говорит, что срочки ровные, пошито неплохо. Стирку выдерживает замечательно.
изменен 27 ноября 2024
Элеонора Д
Не открывали белье, так как подарок, по виду все супер, надеюсь когда откроют полностью все также и останется, не хотелось бы сюрпризов)
Ирина М.
Все отлично-начиная от упаковки до самого комплекта.Была приятно поражена.Желаю Вашему бизнесу дальнейших успехов.
Гульнара И.
Заказали второй комплект замечательного постельного белья. Первый комплект был цвета оливковый. Цвет совпадал с предложенным к заказу. Второй заказанный комплект по факту все-таки не голубой, а синий и правильно продавцу было бы так и указывать. Возврат делать не стали. А так к упаковке, качеству вопросов нет- все замечательно, включая и заботливо вложенный...  Читать полностью
Майя Д.
восторг! на постеле выглядит как шёлк. очень красивый цвет, хорошее качество. пришло в аккуратной упаковке с приветственной открыткой от производителя и ароматическим саше внутри. буду заказывать ещё.
Марина С.
Лариса К.
Очень понравилась. Еще брала оливковый цвет. Качественная, приятная ткань.красивая. Только мнется сильно.
Яна М.
Божественное белье безупречного качества! продумано все, видно, что с душой отнеслись маркетологи) От упаковки, саше и инструкции, до качества комплекта в целом, строчки ровне) даже можно рассмотреть вариант подарка)
Надежда П.
качественное постельное белье, пошив и ровные строчки, нитки не торчат. Покупкой довольно, можно смело покупать в подарок
Екатерина
Отличное постельное белье, просто шелк, мягкое, гладкое, благородный цвет, пошив хороший, пришло в срок, спасибо огромное!