3. Постельное белье

Размер наволочки
70x70
Размер простыни
150x220

Отзывы о товаре 246 Постельное белье 1.5-спальный поплин, Мастерская Снов вид 10180, наволочки 70*70 - 2 шт.

Анастасия М.
Сначала ткань немного колется, но после стирки становится мягче, спать приятно
Маша И.
Жутко линяет, даже после того, как белье постирали!! Окрасило изголовье у новой кровати! Не рекомендую!!!!!
Евгений С.
Хорошее постельное белье. Выглядит достойно. Пару раз уже стирали - выглядит как новое. Рекомендую.
T
Toptun Dmitry
Благодарю за постельное бельё, высокого качества. идеально подошло и легло на мой диван, цвет яркий, гофре классно продувается, массажирует тело и не деформируется при стирки))
Елена И.
Комплект понравился.Ткань плотная.Клапан у наволочек широкий.Отверстие у пододеяльника обработано оверлоком.
Алёна Л.
Борис М.
Ирина У.
Постельное белье понравилось,бязь плотная ,пришло все аккуратно упакованное.Товар качественный,рекомендую.
Анастасия Ч.
Достоинства
Хорошее постельное на первый взгляд, ещё не разворачивали полностью
Недостатки
Ткань тонковата
Анастасия М.
Лилия В.
Марина С.
Не в первый раз беру постельное данной фирмы ,все замечательно)Но думали что цвет больше изумрудный будет ,на деле синий ,но все равно великолепно смотрится
Елена Р.
Прекрасный комплект постельного белья. Качественно сшит, ни одной торчащей нитки, размер соответствует заявленным.
Анастасия Б.
Достоинства
качественный
больше нравится, когда некоторые элементы другой расцветки, с компаньонами
Анжелика Б.
Бязь она и в Африке бязь. Качество соответствует заявленному, цвет тоже. Пододеяльники без застежки, печалька.
Татьяна Б.
Вера Б.
Комплект хороший. Ожидала ткань плотнее. Всё ипрошито ровно. Наволочки миллиметровый перекос. Не критично
Валентина С.
Красиво, но хотелось бы, чтобы реальность совпадсла с действительностью. Расцветка бледновата
27 сентября 2024
Комплект семейный. Отличный комплект. После стирки не поменял цвет. Все понравилось
Светлана Д.
26 сентября 2024
Достоинства
Красивый комплект, евро, на большую кровать, качественно все, нитки не торчат.
Недостатки
немного колется ткань и шуршит.
Скорей всего надо бы постирать перед использованием.
Наталия П.
24 сентября 2024
Постельное белье очень плотное, как я люблю. Покупала сыну, расцветка понравилась. Пошив качественный, без изъянов. Упаковка прекрасная, как обычно у Шуйской бязи
22 сентября 2024
Подолеяльник сшит только оверлоком, швы расползаются, все ненадежно. Первый раз вижу такое небрежное быстрое шитье, придется перешивать весь. Прорезь сбоку у пододеяльника, небольшая и неудобная, тоже придется переносить. Наволочки и простынь сшиты как положено. Комплект необычный, ночной лес манит ко сну). Рекомендую за сказочный пейзаж.
Ирина Я.
20 сентября 2024
Это любовь 😍 обязательно буду заказывать еще. Качество проверенное годами
Надежда Л.
16 сентября 2024
Очень хороший комплект. Люблю Шуйские ситцы,белье плотное. Спасибо!
Марина Д.
16 сентября 2024
София А.
15 сентября 2024
Светлана Д.
15 сентября 2024
Комплект очень понравился!Вся цветовая гамма как на картинке.Ткань плотная.К покупке рекомендую. Спасибо за товар и Озон доставку!!!