3. Постельное белье

Размер наволочки
70x70
Размер простыни
200x215

Отзывы о товаре 52938 Постельное белье 2 х спальный комплект, наволочки 70х70, ТМ Веселина Бербари, 100% хлопок, ткнаь бязь

Анастасия
Валентина Ж.
Светлана Г.
Алена К.
Вероника Я.
Колбаска
я увидела его и сразу же влюбилась. бязь, конечно, не очень радует. было бы здорово, если бы были подобные принты с другими типами тканей. а еще взбесили наклейки на самом белье( лучше бы изменили упаковку и клеили их туда, а не на ткань
O
Olesya S.
отличное, очень красивое постельное белье. простирала,не линяет. очень понравилось
Илья Г.
Харли. Красивый, стильный, мягкий и не особо дорогой. 100% хлопок. Умеют в Иваново в стиль. Берите, не пожалеете.
Полина К.
Постельное белье красивое, но на этом его плюсы заканчиваются. Сама по себе ткань отвратительная на ощупь, не приятно на такой грубой ткани лежать. После первой стирки белье стало какого-то серого оттенка, как будто постельному уже лет 5. Выбросила, жаль деньги
Алёна Р.
боковой шов на пододеяльнике после стирки разошелся примерно на 10 см, край был близко ко шву. нитки на конце швов на простыне просто отрезаны, не закреплены, будут распускаться. ткань бязь, после стирки придется гладить, т.к.выглядит очень помятой
Марина
Комплект шикарный! Постоянно заказываю постельное этого бренда,, Василиса "И качество и цена - супер!