3. Постельное белье

Размер наволочки
70x70
Размер простыни
200x215

Отзывы о товаре 66854 Постельное белье 2 спальное (2 нав. 70х70) Бязь, Хлопок GALTEX Симфония серо-бежевый

Светлана М.
Роза
взяла 4 набора, и стирку выдерживает, плотный материал цвет отличный рекомендую 👍 все упаковано аккуратно 👍 рекомендую
Роза
отличный товар рекомендую продавца рекомендую 👍👍👍 взяла уже 4 набора, стирку выдерживает, плотный, цвет отличный 👍 рекомендую
Юлия Н.
Очень хорошее постельное, хб. Нам стал нравится чёрный цвет) после стирок не выцвел, не скатался. Брала по скидке и довольна как слон)) спасибо продавцу)
изменен 27 ноября 2024
Строчка отсутствует ,где то вообще кривая , в составе хлопок типо 100 процентный,но это не так ,очень прозрачная ткань ,при том что продавец заявляет в описании вообще бязь и хлопок .. чему верить 🤷♀️🤦♀️🤷♀️🤦♀️ Хотела заказать еще один комплект в подарок ,но пожалуй позориться не буду Дополню отзыв : белье очень сильно красится!!! Аккуратнее
Ольга А.
Любовь П.
Наталья Ш.
Инна Б.
Галина М.
комплект хороший, постирала, не линяет. минус одна звезда продавцу. товар без дополнительной упаковки, даже конверт ,в котором идет товар с производства,разорван.
Александр К.