3. Постельное белье

Размер наволочки
70x70
Размер простыни
200x215

Отзывы о товаре 41155 Постельное белье 2 спальное, наволочки 70х70 ТМ Ночь Нежна Грань, 100% хлопок, ткань поплин

Елена Т.
Юлия
ОЛЬГА С.
Любимый бренд прислал комплект с брачком. Регулярно заказываю постельное белье ,,Ночь нежна,, Устраивало все :дизайн ,качество ,цена. Данный комплект пришёл с жирной полосой посреди простыни,с лицевой стороны не бросается в глаза,но тем не менее заметно и ещё какие то чёрные цифры сбоку. Пользоваться ,конечно можно и так,но тем не менее неприятно...  Читать полностью
Галина С.
Товар соответствует описанию. Швы хорошие. Ткань тонкая. Посмотрим как будет в использовании
Ангелина
Бельё хорошего качества, и очень красивая, насыщенная расцветка. Но почему нельзя сделать нормального размера его? Очень много жалоб на несоответствие размеров. Заявлена ширина простыни 150 см. Видела жалобы перед заказом, подумала, ну не страшно, если будет чуть меньше, так как матрас у меня 140 см. Но комплект оказался ровно 140 см в ширину ... То...  Читать полностью
Ирина Д.
Материал плотный, принт супер, всё очень хорошо..... Нооо Я не знаю кто шьёт его. Швы косые, неровные, все распускается. Там где конец шва... Даже узелка нет и всё расходится
Оксана И.
Постельное белье отличного качества, рекомендую, покупаю только здесь) спасибо
с
Нина Ч.
Котельникова А.
Татьяна З.
Оксана Ш.
Постельное белье очень красивое. Покупаем в магазине уже не в первый раз. Качеством довольны. После стирки все отлично. Спасибо большое 😊
Людмила Л.
Ирина З.
Лариса Д.
отличное постельное белье, не линяет, не скатывается, приятный материал к телу, покупаю уже несколько раз, рекомендую.
Валентина Б.