3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70
Размер простыни
140x200

Отзывы о товаре 98 Постельное белье 2 спальное премиальный хлопок простыня на резинке 140х200х40 "Бурбонская ваниль", наволочки 50*70, пододеяльник 180*215

Ф
Филиппова А.
Бельё отличное. Нам идеально подошло. Приятное, слегка прозрачное ( за это волновалась, у нас зеленое одеяло). Упаковка порадовала! Сначала ткань показалась жестковатой (после тенселя), но утром - вполне себе мягкой. Довольна. Приятный комплект по доступной цене)) спасибо!
Татьяна
класс! Если судить по фото, то ткань кажется жестковатой. На самом деле очень мягкая, тактильно ласковая. Именно так выглядит уют в доме. Спасибо производителям. И отдельное спасибо за оформление товара. Фирменная коробка, упаковка в бумагу, приятные мелочи в подарок.
Алан Т.
изменен 21 ноября 2024
1) цвет И размеры отличается , от представленного на картине 2) засунули в коробку на листе а4 свои фотографии , что совсем не уместно , Зачем мне фотография двух неприятных женщин , лучше бы белье нормальное положили бы в соотвествии с фотографиями и размерами ! я заказывал белье по хорошим фотографиям и отзывам что написано , видимо хорошие...  Читать полностью
Юлия К.
Демина Валерия
Очень красивое! Просто восторг 🤩Обожаю ваше белье, большое спасибо, мне никогда не было тактильно так приятно спать😁
Баранова Ольга
изменен 16 ноября 2024
Белье просто супер!! Красиво, эстетично, спать приятно, не хочется вставать, закажу ещё комплект
Виктория Х.
Пока впечатление хорошее, приятное тактильно, все ровно и хорошо прошито, видео после первой стирки, в использовании еще не было. Единственное, я думала будет чуть плотнее, но в целом белье хорошего качества.
Полина Л.
Прекрасное мягкое постельное белье! Приятно пахнет, отлично упаковано , оно просто идеально!)
Елена Г.
Хорошее постельное белье. Заказываю уже третий раз. Цвет потрясающий, по ощущениям тоже супер!!!
Сначала вроде бы показалось что нормальное бельё, но после 1 стирки на пододеяльнике появились светлые пятна, как будто разбрызгали отбеливатель. Очень огорчилась(
Карина А.
Материал приятный, швы хорошие, НО, пододеяльник прислали не 180х215см, как указано, а 174х200см, мое одеяло не помещается в пододеяльник. Возврат я сделать уже не могу, так как постирала белье. Продавать белье за 5000₽ и отправлять НЕ соответствующие размеры - это издевательство. Спасибо за 5к в никуда.
Виктор Н.
Вообще Кайф! Я жалею только об одном - что не заказала раньше! Качество как в дорогих отелях! Цвет бомба! Хочу еще
Михаил Е.
Бельё отличного качества. Цвет и размер соответствует заявленному. Материал приятный на ощупь, лёгкий и в меру плотный. Всё швы обработаны хорошо.
ЕЛЕНА Ш.
Это бомбический комплект. Я фанатка варёного хлопка. И данный производитель полностью оправдал мои ожидание. Цвет огонь 🔥
Ксения А.
Лучшее постельное бельё из всех! Очень приятное на ощупь, цвет красивый, строчки ровные. Не могу нарадоваться. Обязательно закажу ещё комплект себе и теперь знаю что дарить друзьям!
Наталия Б.
Наташа Л.
Татьяна Е.
хорошее,но тонкое.Если кому на подарок,то коробка самая обычная,я покупала для себя.Непонятные письма,фото,визитки,перебор.Зачем то надушено.Очень долгая доставка,три раза переносили,что тоже неприятно.Не знаю по какой причине,но видео не загрузилось.
Галина Ж.
Товар просто замечательный! качество хлопка очень хорошее, сшит ровно и ладно! упаковка приятная, внутри обращение и визитные карточки. Чувствуется теплота и забота, за что продавцам низкий поклон, огромная благодарность и пожелания процветания в бизнесе! Очень приятно покупать этот товар. Буду иметь ввиду, что подобный товар не стыдно подарить в подарок!..  Читать полностью
Волчкова Вера Ивановна
Валерия Х.
Качество белья прекрасное. Приятное к телу. Шерсть кошек не липнет. Было упаковано в коробку. Открыв коробку от белья пахло приятным ароматом, как будто парфюмом. Из минусов - долгая доставка. А так, в целом, буду заказывать ещё ❤️
Рукият М.
Олеся Н.
Денис Г.
Комплект пришёл аккуратно упакованным. Покупал матери в подарок, ей всё понравилось. Комплект произвёл хорошее впечатление, спасибо.
Юлия Б.