3. Постельное белье

Размер наволочки
70x70
Размер простыни
160x200

Отзывы о товаре 215 Постельное белье 2 спальное премиальный хлопок простыня на резинке 160х200х40 "Бурбонская ваниль", наволочки 70*70, пододеяльник 200*220

Марина А.
белье отличное. плотная ткань. швы качественные. цвет огонь!!! купили на новый год себе подарки. дочери ещё купим. рекомендую. пришло все своевременно. упаковка от продавца отличная
Стреляева Любовь
Очень хорошее качество. Ровные строчки. Очень красиво упакован, приятный аромат. Очень приятно открывать и разворачивать! Восторг!🤩
Ирина Л.
Татьяна Л.
Мария Б.
Хорошее постельное. простынь на высокий матрас. Ткань этого цвета по ощущениям грубее, чем цвета дикая ягода. Но цвет потрясающий, очень нравится что меланж. В целом рекомендую, после стирки не заметила усадку. Сушку в сушильной машинке, белье пережило нормально
Алёна Б.
с
сабрина Д.
Анастасия О.
Все понравилось, приятный цвет, самое главное для меня была простынь, тк матрас высокий 30 см, я довольна, скорее всего позже закажу еще
Виктория У.
Очень качественная упаковка, и самой посылки, и белья внутри. Внимание к деталям и ощущение, что купила белье не на маркет плейсе, а в самом магазине, так все качественно и аккуратно уложено было. Белье супер: приятное на ощупь, качественное, красивое. Спасибо за подарок к Новому году!
Анастасия
Уже второй наш комплект от этого продавца❤️ Очень приятная ткань, чистый хлопок - не садится после стирки, не покрывается катышками. Все размер в размер, швы аккуратные, нитки не торчат, видно что ручная работа. Это точно не последний комплект постельного, заказанного у этого производителя!
Ф
Филиппова А.
Бельё отличное. Нам идеально подошло. Приятное, слегка прозрачное ( за это волновалась, у нас зеленое одеяло). Упаковка порадовала! Сначала ткань показалась жестковатой (после тенселя), но утром - вполне себе мягкой. Довольна. Приятный комплект по доступной цене)) спасибо!
Татьяна
класс! Если судить по фото, то ткань кажется жестковатой. На самом деле очень мягкая, тактильно ласковая. Именно так выглядит уют в доме. Спасибо производителям. И отдельное спасибо за оформление товара. Фирменная коробка, упаковка в бумагу, приятные мелочи в подарок.
Елена Т.
Марина А.
белье отличное. приятное к телу. белоснежный. натуральный плотный хлопок. упаковано в коробку, можно на подарок. бубеньчики совсем не мешают, придают ощущение праздника, нового года. рекомендую однозначно. куплю ещё. спасибо продавцу, пришло раньше срока, отлично упаковано
Яна П.
Это мое второе постельное этого бренда,очень красивое,качественное Заказывала до этого 4 шт другой фирмы,в итоге выбираю этот второй раз В подарок положили полотенце💔
Демина Валерия
Очень красивое! Просто восторг 🤩Обожаю ваше белье, большое спасибо, мне никогда не было тактильно так приятно спать😁