3. Постельное белье

Размер наволочки
70x70
Размер простыни
160x200

Отзывы о товаре 215 Постельное белье 2 спальное премиальный хлопок простыня на резинке 160х200х40 "Душистая полынь", наволочки 70*70, пододеяльник 200*200

16 сентября 2024
МИ
14 сентября 2024
Комплект приятной расцветки, мягкий. Сшит качественно, швы ровные. Из минусов: Коробка пришла мятая и развалилась. На лицевой стороне наволочки есть несколько пятнышек, которые не отстирались.
14 сентября 2024
🥰влюблена Размер пододеяльника 200* 200 , мне пошли на встречу и сделали по моим размерам! Ну разве не шикарно!? Упаковка отдельный вид искусства, просто, со вкусом , очень приятно получать такие вещи! СПАСИБО Вам девочки! Очень классный магазин у вас!
13 сентября 2024
Зачем продавать рваный товар? Постельное белье не дешевое, но нужно соответствовать тогда ценовой политики. Дырка посередине. Упаковка супер, белье хорошего качества. Какое было разочарование, когда дома распаковала его. Очень жаль, что так дурят людей за их же деньги.
11 сентября 2024
Очень качественная ткань, из которой пошито постельное белье. Даже с нежным ароматом. Швы прошиты отлично. Белье стоит тех денег, которые за него просят.
Галина К.
10 сентября 2024
Замечательный комплект,можно не гладить,при стирке нужно бахрому прятать во внутрь,потому что помпончиком могут вытянуться. А в целом комплект очень понравился. Спасибо создателям . Упакован хорошо,в картонную коробку.
Кристина М.
6 сентября 2024
Достоинства
Недостатки
Наволочки неудобные
материал просто прекрасный, теперь это мое любимое белье. из минусов - неудобные наволочки. часть ткани, которая заворачивается внутри идет почти по всей длине - ортопедическую подушку очень сложно вставлять
Алешина Юлия Сергеевна
5 сентября 2024
Достоинства
Качество пошива. Красивая упаковка.
Недостатки
Нет недостатков.
Белье мне понравилось. Мягкое, приятный цвет шалфея. Глубокие клапаны на наволочках. Резинка по всей длине простыни. Подгиб простыни под матрас с запасом. Буду покупать еще.
Алешина Юлия Сергеевна
5 сентября 2024
Достоинства
Хорошее качество, красивый цвет.
Недостатки
Нет недостатков.
Постельное белье очень понравилось. Сшито качественно, очень приятная ткань и расцветка. Оперативная доставка. Рекомендую к покупке.
Анна А.
2 сентября 2024
очень приятный наощупь комплект. цвет офигенный, пыльно-зелёный😍 единственный минус, или скорее рекомендация-слишком большой запас в торце у наволочки, неудобно заправлять объёмную подушку. после стирки и сушки в машине цвет не изменился, текстура сохранилась. покупкой очень довольна.
1 сентября 2024
Бельё очень красивое. Цвет вживую идеальный, мягкий зеленовато-серый, визуально текстура ткани очень здорово выглядит. Для меня субъективный минус один — колется. Стирка с кондиционером не помогла, такова особенность ткани.
Татьяна Б.
1 сентября 2024
Очень понравился, ткань хорошая. Клапан на подушках очень глубокий. Сшито аккуратно. Единственное чуть бледнее чем на фото.
T
TK K.
31 августа 2024
31 августа 2024
Достоинства
Хорошее, мягкое белье. Отличное. Цвет тот, который нужен в нашу спальню. Мух очень рад. Он выспался.
Екатерина З.
30 августа 2024
Приятная ткань, цвет очень красивый, как раз такой как искали, швы и строчки ровные, в общем качество супер! Единственное - простынь почему-то не 180 см, а 190, не меньше, поэтому на матрас углы не сели(( хотя на этикетке тоже указано 180см Хотели заказать такое в другом цвете, теперь думаем стоит ли или опять будет большая простынь
Ольга В.
30 августа 2024
Пришел в коробке и ещё запакованный пленкой, коробка конечно помчалась, но для меня это не критично так как купила его себе. Внутри по мимо белья пожелания и визитка магазина. Белье красивое, прошито нормально, ткань тоже приятная. Как будет дальше я незнаю, но я рада как слонёнок.
Татьяна Б.
28 августа 2024
Красивый цвет, сшито аккуратно, ровно, к коже приятный материал, немного великоват, но еще не стираный комплект. Матрас у меня высокий, простыня заходит под матрас довольно далеко.
Эльза О.
28 августа 2024
Постельное белье супер👍, о таком мечтала и искала Натуральная хлопковая ткань, приятнаяяя 💥в общем любовь Закажу ещё 🌸
Елена И.
27 августа 2024
Очень понравилось белье, ткань мягкая, цвет шалфей нежный, приглушенный. Смотрится достойно. Пошив аккуратный. Заказала еще! Рекомендую к покупке
Дарья П.
27 августа 2024
Замечательный комплект, очень приятно упакован, написано, что сделано с любовь. Можно попросить ее уменьшить на отвороте в наволочке? Тут прямо перебор, подушку приходится вдвое складывать чтоб заправить. Это единственное, что тормозит от покупки второго.
Сафия К.
26 августа 2024
Восхитительный товар и качество. В эксплуатации ещё не проверяла и в стирке, но на первый взгляд это космос. Очень понравилось что приложили образцы других тканей, стимулирует следующую покупку. Пожелала бы от продавца сделать коробку из прочного картона, ко мне коробка приехала в не подарочном виде.